大航海时代ol吧 关注:104,659贴子:4,519,066
  • 13回复贴,共1

【骗分】说说G船的感受

只看楼主收藏回复

第一次真正的如把船G6,在帮别人和自己G无数乱七八糟的船之后,今天总算G成了自己的第一艘G6。

以上所有操作红花费3本25的书和2本30的书

总结一下感受

1心态要平和,是我玩游戏,不是游戏玩我

2G6绝对是土豪搞得,我这种屌丝以后就看看算了

3真心觉得欲速则不达,慢慢来,还记得品总说的那句话,一本书G30分钟,休息30分钟,慢慢来,take it easy

4我这种手残当+无敌脸黑党真心伤不起,准备动手的请做好心理准备

5概率只要不是1,什么都有可能发生,至于G船成功率,我觉得还是没什么问题的,有问题的是我们的统计样本,自己计算方式。

洗洗睡了,明天改大安,fighting!

来自Android客户端1楼2014-04-19 02:03
    ps 我就是那个99%成功率也跪的人

我是下限,我怕谁?

来自Android客户端2楼2014-04-19 02:04
      你G了啥到6啦~上次小史是人家G的吗~⊙_⊙,壕兔桑

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-04-19 04:52
        你的帖子都没人来挽个尊,还是我好吧。。

我昨天晚上一不小心通了个宵哈哈。。

今天在外面遇到件特开心的事,

收起回复
        4楼2014-04-19 17:12
          路过帮顶是一种态度 态度决定水的质量

来自Android客户端5楼2014-04-19 17:26

来自Android客户端6楼2014-04-19 18:39
              你以为我是来水的 其实我是来帮顶的

7楼2014-04-19 18:54

8楼2014-04-19 19:01