minecraft火神纪吧 关注:17贴子:573
  • 7回复贴,共1

Minecraft火神纪V0.1吧规

只看楼主收藏回复

欢迎来到Minecraft火神纪吧,请玩家们遵守我们贴吧的吧规哦~

IP属地:福建1楼2014-04-18 20:41回复
    一.本吧宗旨
    <1>我们致力于创造一个可以让玩家进行日常交流健康向上的平台。
    <2>在这里,观念的左与右,不会成为我们成为朋友的障碍。我们相信,笑一笑一切都可以完美解决。
    <3>宽容和理性,是本吧自创建以来的传统,不过理论上只要不是背离了起码的礼貌,这里都是欢迎的。
    <4>这个世界还没到达马克思所说的那种最高境界,所以在现实中的阶级性是不可避免的。但是,同样作为人类中的渺小一员,我们的人格是完全平等的。
    <5>我们也许不同意您的观点,但我们在这里将不惜切代价、不择一切手段,誓死捍卫您正当发言的权利。同样的,我们也请您能做到这一点。
    <6>本吧所要维护的,是大多数人的利益,但也不意味着我们会完全对少部分人完全视而不见,能让所有人满意才是我们应当无限追求的目标。
    <7>幸灾乐祸,煽风点火,地图大炮,人生攻击,扣帽子,玩内涵,极端分子,垂钓人士,私货转进,请出门左转恕不远送。
    <8>吧务人员必须记住,我们的权力是玩家赋予的,因此“全心全意为玩家服务”应为我等的最高宗旨。

IP属地:福建2楼2014-04-18 20:43
      三.封号标准
      <1>严重违反吧规者
      <2>严重纯水刷屏者
      <3>纯粹恶意挖坟者
      <4>山寨ID并造成他人困扰者,各种含有色情、暴力、恐怖或涉及敏感政治话题的ID,头像、签名、主题内容以及粘贴图片(包括“擦边球”)
      <5>不管因为什么理由,在别人的帖子中引起争吵者,直接封禁处理并站内信通知,与其争吵者视情况选择是否同样处理。
      <6>.本吧拒绝无意义对掐帖,一旦发现直接删除,同时封禁处罚,同样也禁止吧务人员参与私人恩怨。
      <7>.本吧吧友(包括小吧主、会员、非会员)在没有得到吧主的同意下,不得以Minecraft火神纪吧的名义在任何贴吧、论坛发表【任何言论】,如有违反将直接封禁10天,并视程度和态度决定是否追加惩罚。
      <8>引起公愤者视情况直接逐出。

IP属地:福建4楼2014-04-18 20:46
        【Minecraft火神纪官方YY(会升级为短位)】15452806

IP属地:福建7楼2014-04-18 21:31
        收起回复
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端8楼2014-04-20 16:13
            TX网游加速器

IP属地:广西11楼2014-07-16 14:31