诺克萨斯吧 关注:1,047,448贴子:32,763,486

真心求一机油。

只看楼主收藏回复

网通转来电三,大一狗,玩游戏一般集中在下午到晚上的七八个小时时间。
我就一白银水平渣,求一机油一起打,时间最好能同步的,大学狗最好了,妹子也行,嗯。。就这样了。
Q122479409 ID 澜藏丶

IP属地:山西1楼2014-04-18 16:22回复
    可男可女可攻可受的艾迪西可有人要咩??!没人要我走了→_→这真的不是小尾巴

来自Android客户端2楼2014-04-18 16:40
      真的没有嘛!?

IP属地:山西3楼2014-04-19 17:23
        要照

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-04-19 17:39
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-04-19 17:56
            我报名

来自Android客户端6楼2014-04-19 17:56
              打不处你的 id啊

来自Android客户端7楼2014-04-19 18:34
              收起回复
                不排位,可以经常匹配,来吗

来自Android客户端8楼2014-04-21 13:07
                收起回复
                  同是大学同白银

来自iPhone客户端9楼2014-04-21 13:07
                  收起回复
                    是玩新号吗?

来自Android客户端10楼2014-04-21 13:14
                    收起回复
                      我是诺吧第一带妹狂魔,请加我
                      ID染花染梦染流年丶

来自iPhone客户端11楼2014-04-22 00:43
                      收起回复
                        看你骨骼清奇 不如收在老夫胯下做个吹箫童子 岂不美哉?

来自iPhone客户端12楼2014-04-22 00:50
                        收起回复
                          楼下一定会有的

来自Android客户端13楼2014-04-22 01:02
                            我也可以报名。大三了,时间更多了。炮兵

14楼2014-04-22 01:35
                            收起回复
                              我白银4,艾迪凹凸曼丶打变态,每天早上到下午奥,有意回复吧,主打ADC和上单,辅助中单也偶尔玩,打野必带崩三路的哦

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2014-04-23 21:44
                              收起回复