宫廷风云吧 关注:23,958贴子:513,927

【宫廷风云】吧规

只看楼主收藏回复

有些话说了太多次 有些规则定了没有用
还是有人问我为什么删帖
而且甚至爆粗口,好,ok?
我是不怎么管的很多都,
所以我重新再发一次
吧规是百度来之后稍加修改的 如有雷同巧合而已
1、为了贴吧美观与整洁发帖请假前缀【宫廷风云】
2、不允许散播诋毁他人、辱骂他人、私自转播他人隐私的帖子,违者一律删帖.情节严重者封!

3、严禁在本贴吧发布任何带色情、反动、迷信性质、违反社会伦常道德、法律法规的言论或是提供相关链接。

4、不可发重帖。严禁恶意灌水。

5、禁止任何形式的刷屏,有连续此人10贴以上者视为刷屏。

6、屡次发现对他人造成不良影响的吧友,封。

7、刻意捣乱贴吧秩序,无视吧规,惹是生非,严重或删帖仍屡次不改者,封..有必要时加入贴吧黑名单。

8、对于质疑贴吧管理者或是不服贴吧管理者,请私信吧主联系,根据情况,如果确有小吧的确是故意刁难,取消小吧,反之封号。

限制灌水帖

1、灌水帖指与本吧主题不相符的或无实质内容的主题或回复。

2、内容较简单的主题根据回复状况适度关注,若相临或相近回复中仍然没有 实质内容,将删除。

3、符合恶意灌水的内容根据百度公告处理。

4、帖子根据具体讨论状况掌握,引发争执甚至互相诋毁攻击的将及时删除处理。 相关参与者,内容较简单联谊范围较小的根据回复时间考虑删除,讨论积极参与吧友较多的且内容积极健康,有利于贴吧团结的根据回复情况适度掌握。

5、寻人帖子,找到相关者为止。以寻人为借口重复相似内容或者蓄意调侃的将删除。

6、引发其他吧友不满的帖子将关注并根据情况酌情处理。

关于精华帖的参考条件:

1、关于探讨游戏,有营养,有实际作用

2、关于优秀文图,优秀小说

3、吧里的部分活动或规则

4、吧友推荐的帖子给与适当重视和关注。

删贴、封权参考

遵循百度贴吧协议管理组公告及其他有关规定。

1、违反贴吧协议的内容直接删除

2、与本吧关联性不大的主题,根据回复现状适当掌握,容易引起争执,及破坏将乐一中吧正常浏览秩序将删除。

3、吧友自己要求删除的且与主题关联性不大的可以删除,但严谨在本吧大面积删除主题和发言。

4、吧友举报的将关注

5、有关不符合社会公德的或者语言下流的主题直接删除

6、意外删除的将通报帖吧管理组给予恢复。

7、贴吧内禁止各类广告贴,一经发现立即删除。

8、恶意污辱吧友,攻击漫骂他人等贴将立即删除。

9、恶意发布有病毒网址的贴子将立即删除。

10、发布淫秽色情及其他不良内容的将立即删除。

2)封冻ID\IP

1、符合帖吧协议内容

2、劝诫,警告无效的用户将被封权。

3、发布淫秽色情及其他不良内容的IP,ID。无需通告直接封权。

4、其他容易引起误解或者吧友强烈不满的帖子给予关注和重视。

3)被封用户的反馈

1、吧内反馈,其他吧友若有疑问可以私信吧务,请会详细阐明原因,请耐心等待回答,不提倡发主题帖询问。对于不理智爆粗口的问讯不予回答。

2、请到投诉吧问讯

希望大家能够积极配合
多多发表帖子

PS:
吧友对任何贴有意见或者觉得应该删除的,可与吧主联系,我们会迅速处理。

对于删贴,如果看了吧规还认为没有违反有疑问,请私信吧务,

请小吧主们认真地看一下此管理规定,按照此规定做好贴吧的管理工作。
@猫眼少年丶
@凌偌熙
@ 阳光太明媚ゝ
@墨璃初辰
@正太就是人家
@酔小妖
如果还有其他再补充

本楼含有高级字体1楼2014-04-18 14:32
    其他问题补充在这楼

收起回复
    2楼2014-04-18 14:33
      一个都没蓝,,,,

3楼2014-04-18 14:34
        我来了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-04-18 14:47
          我是五楼╭(╯ε╰)╮。

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-04-18 15:11
            居然刚刚进来看

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-04-21 22:30
              我来也

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2014-04-23 00:59

来自Android客户端8楼2014-04-30 15:10
                  骂吧主怎么办?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-05-03 11:49
                    求问app论坛网址

来自Android客户端10楼2014-05-03 22:30

12楼2014-05-20 17:46

收起回复
                        13楼2014-05-20 17:47

收起回复
                          来自Android客户端14楼2014-05-25 23:19
                            http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=51520974552&z=3074178534#51520974552
                            这个帖子有严重侵犯到个人隐私,要求即可删除。如果吧主仍未做任何处理,那么我会在放假之后发律师信给你们。有任何不明白请参考民事诉讼法!

收起回复
                            15楼2014-06-02 02:26
                              你可以参考民事诉讼,她的图片已经涉及有个人指向的聊天,是属于侵权的一种。对于贴吧没有做出相应处理的,贴吧和发帖人是需要承担同样责任的!

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2014-06-02 18:24
                                @猫眼少年丶@酔小妖 在不在?

来自iPad17楼2014-06-15 22:53
                                  @猫眼少年丶
                                  @凌偌熙
                                  @ 阳光太明媚ゝ
                                  @墨璃初辰
                                  @正太就是人家
                                  @酔小妖
                                  吧务们在不在?

来自iPad18楼2014-06-15 23:05
                                    贴吧里的骂人贴等可不可以删

收起回复
                                    19楼2014-07-10 14:22
                                      只留讨论贴,回忆贴等一些

20楼2014-07-10 14:25
                                        @我在雨后等一人

【宫廷风云】【宫廷风云】卖号,1000 http://tieba.baidu.com/p/3190707078
                                        请求删帖,账号原所有人拒绝账号被交易,可加Q求证

收起回复
                                        来自Android客户端25楼2014-07-27 23:14
                                          如果发贴属实,无恶意言语下流言语,公正谈论事情,而被指出的一方不满,但自知理亏无法上来辩解,只是私信吧主,可以删帖么?

收起回复
                                          26楼2014-08-04 14:01
                                            欧漏,赎罪,现在才看见艾特我了

28楼2014-08-15 20:51
                                              可以水帖吗?

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
                                              来自Android客户端30楼2014-08-31 17:11
                                                我想申个精

收起回复
                                                来自Android客户端31楼2014-09-04 13:46
                                                  可否申请当小吧

收起回复
                                                  来自Android客户端32楼2014-09-08 19:34
                                                    272905139宫廷qq群,欢迎大家加入

33楼2014-09-13 20:21
                                                      可以我想申请小吧

收起回复
                                                      来自Android客户端34楼2014-09-14 10:46
                                                        小吧在哪里

收起回复
                                                        来自Android客户端35楼2014-10-01 08:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!