泰迪吧 关注:1,278,707贴子:19,496,637
  • 31回复贴,共1

求助,试问可以重新接种疫苗吗?

只看楼主收藏回复

狗狗4个月,卖家说疫苗3针全部打完了,也做好驱虫了,我有点不放心,请问我10天后还可以重新打疫苗吗?还是说先抗体检测一下,抗体检测的费用和重新打的费用没有差多少,求大神指教!感谢!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2014-04-18 12:38回复
    居然秒沉,大神们都在忙什么呢?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-04-18 12:48
      大婶们呢?哎呀我去,都想嘎哈呀?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-04-18 12:51
        没图就没有吸引力啦?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-04-18 12:51
          先测试一下吧,疫苗又不是什么好东西。确认接种好了就别打了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-18 12:53
          收起回复
            顶一下,但是我不知道!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-04-18 12:53
            收起回复
              可以,我的就重做的,医院就问了做过疫苗了吗,
              我说卖家可能做了,
              然后人家就说,哦,想重做吧,
              然后就没啥问题了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2014-04-18 12:55
              收起回复
                我当时买回我家豆丁的时候,卖家也是说三针都打了,后来我去宠物医院,他们说很有很有可能是骗人的,我当时问医院说如果重复打了会有什么问题,他们说重复了也没事后来我就重新给狗狗三针都打了,目前来说没什么问题已经过了三个月了,狗狗活蹦乱跳的~~

来自Android客户端8楼2014-04-18 12:56
                收起回复
                  买回家一个星期以后就可以打了 那时候就算卖家打了疫苗也可以接种

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-04-18 13:01
                  收起回复
                    可以重新做

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-04-18 13:42
                    收起回复