早点吧 关注:126,810贴子:1,248,704
  • 23回复贴,共1

各位做早点的朋友,说说你们每天纯利有多少钱?

只看楼主收藏回复

我是做油条和豆腐脑的毛利260元,纯利150元,今天加3斤面和一斤黄豆,看一下能不能卖的完,能卖 完的话应该有180元的纯利,最理想的愿望是纯利是200元,希望大家给精神力量

1楼2014-04-18 04:54回复
    今天油条做大了一点,明天做小一点,按正常的话应该毛利在300元左右,纯利在180左右,不知做早点的同行有500元以上有多少人?

2楼2014-04-18 05:04

来自Android客户端3楼2014-04-18 05:10
      收起回复
        顶你

来自Android客户端4楼2014-04-18 05:32
          真正挣钱的有几个会在这里说这个呢?那不是给自己找竞争对手吗!

来自Android客户端5楼2014-04-18 07:43
          收起回复
            做早点的都是毅力帝,早上起来好早

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-04-18 08:27
              二十五斤面炸油条,一斤半豆子做豆腐脑,一桶八宝粥,一桶胡辣汤!师傅每天就卖这些收摊,我在拜师中!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-04-18 08:53
              收起回复
                今天失败了,豆腐脑没卖完,油条面也没有炸完,以后加量还是慢慢来,生意真摸不透,

8楼2014-04-18 19:13
                  我还在摆摊--
                  楼主,你还记得我么?我是小王啊!小时经常弹你JJ的那个!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-04-18 19:41
                    生意都是猫一天狗一天,还要看天吃饭,准备入驻早点业,早上早起把一天的钱都赚了,下午还能干点自己喜欢的事,不知道我的想法对不对~早点业的前辈们给点意见,另楼主加油!

10楼2014-04-19 09:41
                      三个人,早上三点起来,一袋半面的葱花饼,2袋面油条。卖货从6点到11点。不是早点,在大连

11楼2014-05-19 20:35
                      收起回复
                        楼上,你上千的纯利啊。

来自手机贴吧12楼2014-05-20 08:55
                        收起回复
                          做早点的都是毅力帝,早上起来好早

13楼2014-05-20 09:24