幻兽机吧 关注:7,397贴子:60,151
  • 24回复贴,共1

新手求助:遇到素徽沌徽啥的……

只看楼主收藏回复

后攻,对面我我我隆隆隆,直接上素徽,我就蒙了,好不容易打掉了,一个活死加一个rum出了沌徽,旁边还有一黑玉米……

来自手机贴吧1楼2014-04-17 23:28
    翼马除掉

来自Android客户端2楼2014-04-18 08:16
      实际上他出了素徽炸之后我就上不了tk了,翼马发不了,特出来也召不了tk了

来自手机贴吧3楼2014-04-18 12:39
        LZ什么幻兽机

收起回复
        来自Android客户端4楼2014-04-18 13:11
          我我我隆隆隆纹章,这个屌

来自手机贴吧5楼2014-04-18 13:48
            只是我我我隆隆隆卡组为了对付幻兽机加的素徽,只有纹章的黑怪。重点是他直接叠的素徽,我黑洞结果他发了禁忌

来自手机贴吧6楼2014-04-18 23:19
              简易加些增加召唤的卡 比如怪兽之门和明推理 各一张 我之前纯黑卡的幻兽机就考这两个很给力←_←不过还是黑白搭配比较强力

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-04-18 23:31
                没有什么可以对付一出场就上素徽的办法么

收起回复
                来自手机贴吧8楼2014-04-18 23:38
                  一张大飞机-_-||

来自Android客户端9楼2014-04-19 19:47
                    巨眼千鸟101

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2014-04-19 21:36
                      素徽会干扰到2只以上的tk但一般1tk就能展开或解掉它吧

来自Android客户端12楼2014-07-02 14:37