那时的我们还幸福吧 关注:1贴子:62
  • 4回复贴,共1

♫最爱的你♫你可知道❤你的爱我不强求

只看楼主收藏回复

转身离去
却又放心不下你
我的这里
需要你
难过的时候
凝视着手机
不要忘了我是你的快捷键

IP属地:日本1楼2014-04-17 21:18回复
    借一首风花雪月,叩动一串紫色的风铃,无风,你也会听到问候的声音!躲在春天的一隅,是谁醉了诗篇,谁又绯红了容颜?谁又在某个夜晚封存了莲的心事?此生,做个善感的女子,不要心动,怕心一动就会思千年!你若肯来,就住在爱情的隔壁,陪我地老天荒,好吗?

IP属地:日本2楼2014-04-17 21:19
      真的连一眼都吝啬给我,我在你眼中如此不堪
      是你太忙了吗
      我错了嘛

IP属地:日本3楼2014-04-17 21:21
        想到你那洒脱的笑容与动人的曲线,我经不住提起笔,我选择这种原始的方式来表述我对你的爱,希望你能接受。
        你在我心中的份量日益增加。你的眼,你的脸,你的笑容,俏俏的偷走了我的心,在我闲暇时总有那种幻想的美,一年之季在于春,一面之谈认定你,想你是一种享受,总会让我更加热爱生活,是你那股无形的力量让我努力的去创造财富,为钱拼命。我绝对是有潜在魅力的,相信我会用无数的金银让你享受生活,享受人间那种非凡人的仙镜生活,你一定会感到快乐的。‘私家海岛、香车别墅、油艇飞机、水天一色、月下花前、绿树成荫、大自然的活泼气息……,——无一不是我想要的。’小时侯我爸就跟我讲“愚公移山,有志者事竟成”以我的文武双全,一柱擎天,最少要成为湖北省的风云人物,我要把家乡天门市整顿成繁荣富强、经济发达的地级市,让我们披着光荣的旗号享受至高的荣誉。
        爱上你,证明你在我心中的地位,对你的爱,真的可用这些词来形容:
        如获至宝
        爱不释手
        情同手足
        相见恨晚
        藕断丝连
        一往情深
        一见钟情
        朝闻夕死
        也许这并不能打动你的心,但我要你知道对你的爱是发自内心肺腑的,绝对的诚心诚意,表里如一,只有说出来了我才会感到轻松,爱你日久天长……

IP属地:日本4楼2014-05-09 20:44
          红尘几许
          年华易老
          你不惊
          我亦不扰
          就这样
          在时间的尽头
          与岁月相守
          回首
          停不下脚步
          牵不住的时光
          于是
          我们淡然微笑
          释然

IP属地:日本5楼2014-05-09 20:46