海上尘嚣吧 关注:2,038贴子:21,032

【吧规】百度海上尘嚣吧吧规最新1.1版+正式吧务招募

只看楼主收藏回复

1楼空
2楼吧规
3楼吧务招募
4楼艾特
勿插

IP属地:澳大利亚1楼2014-04-17 19:59回复
    正式吧务招募
    1、吧主
    人数:2位
    要求:
    1.活跃,在线时间稳定
    2.责任感强
    3.最好定期有攻机在线时间
    4.有经验者优先
    2、小吧
    人数:5位
    要求:
    1.活跃,在线时间稳定
    2.负责任强
    3.有经验者优先
    3、审精组
    人数:5位
    要求:
    1.在线时间长
    2.责任感强
    3.有独立思考及判断能力、一定的审美能力
    4.有稳定攻机在线时间者优先
    4、外交组
    人数:组长2位,组员5位
    要求:
    1.在线时间稳定,节假日长时间在线
    2.提交300+外交辞令
    3.有经验者优先
    5、图编文编
    人数:图编文编各3位
    要求:
    1.活跃
    2.有一定的修图美图或文学基础
    3.申请图编提交3张图片作品
    4.申请文编提交1000+字数文
    5.有经验者优先
    ===========================
    应征格式:
    百度ID:
    应征职务:
    企鹅号:
    作品:
    备注:
    此招募长期有效,回复在此帖即可。
    海上尘嚣吧QQ群:227805854
    海上尘嚣吧吧务群:300378423

IP属地:澳大利亚3楼2014-04-17 20:07
    收起回复
      之前那个招募吧务贴回复过的各位,这次真的是正式开始啦www
      不知道各位还有没有兴趣了orz
      拖这么久真是斯米马赛QUQ
      @斯嘉丽的悲伤
      @新兰—唯梦
      @粽出没请注意7
      @浅羽佑希丶
      @葵莉always
      @天下为攻QAQ
      @紫绒草的爱
      @徐江尹
      @妖孽受花乙 媳妇么么哒QAQ

IP属地:澳大利亚4楼2014-04-17 20:08
      收起回复
        以上。
        新吧规将于2014年4月20日起开始执行。
        楼下可水,欢迎提出建议!

IP属地:澳大利亚5楼2014-04-17 20:09
          百度ID:徐江尹
          应征职务:审精组or文编
          是否有经验:以前在高野政宗吧和雪名皇吧是图编,不过已经很久不做。
          企鹅号:1057928153
          作品:
          备注:如果要求作品的话我可以在吧里开连载……因为几乎是手稿。
          以上。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-04-17 22:14
          收起回复
            哈哈……寡人报名

来自Android客户端7楼2014-04-17 23:03
              应征职务:小吧
              是否有经验:呃……没有,第一次遇上吧务招募,而且以前没有这么大的热情
              企鹅号:1505099493(其实不喜欢上扣扣,爪机:15978074218)
              作品:作品,想要哪种呢,小说尝试写过,但没毅力这下去,作为美术生,画画应该也还可以吧
              备注:呜……我的《海上尘嚣2》已经“失联”十多天了!!!

来自Android客户端8楼2014-04-17 23:34
              收起回复
                暖贴~

来自Android客户端9楼2014-04-17 23:34
                  百度ID:紫绒草的爱
                  应征职务:图编
                  是否有经验:广播剧美工一枚
                  企鹅号:957599682
                  作品:晚上考完试回来发!
                  备注:秀海妖娆受么么哒030~

来自iPhone客户端10楼2014-04-18 06:27
                  收起回复
                    呀呀……顶起~

来自Android客户端12楼2014-04-18 22:45
                      百度ID:木木念旧人
                      是否有经验:没有……但是很想尝试一下
                      企鹅号:904021971
                      作品:小说什么的写了很多基本都是坑↑关于海上的也没有脑洞↑不过画画还是会经常练习
                      备注:…实在不知道说什么QAQ总觉得备注就是第一印像?

来自Android客户端13楼2014-05-17 10:19
                      收起回复
                        我也来凑个热闹可好。。。四个人刚好一桌麻将。。。

来自Android客户端14楼2014-05-17 22:32
                          百度ID:彼岸有座时光城
                          是否有经验:当过一个吧的小吧。。。不过那个吧基本上没人
                          企鹅号:952613026
                          作品:同人文可以尝试。。。至于手绘也还行。。。正在研究鼠绘和橡皮章来着。。。
                          备注:小炎,你看我那么活跃就同意了呗。。。

来自Android客户端15楼2014-05-17 22:38
                          收起回复
                            小炎。。。关于挖坟那部分时间是不是太长啦←_←我觉得一个月就差不多了。。。虽然我知道咱吧人少←_←刚刚一妹纸挖了几个将近两个月都没人回的贴子。。。影响版面呀←_←

来自Android客户端16楼2014-06-17 00:18
                            收起回复
                              现在还可以吗

来自iPhone客户端18楼2015-12-19 13:50