大航海时代ol吧 关注:104,825贴子:4,520,702
  • 5回复贴,共1

【骗分】让我来吐槽一下这G船的成功率

取消只看楼主收藏回复

我来秀成功率的下线

初始条件:吃25%的书

案例1:继承技能,母船吃了五个完整图纸,子船G2,成功率99%

然后失败了!!!!!!!!!!

案例2:8条G2大卡,弄G3大卡,成功率50%

最后只剩一条G2大卡!!!!!!!!!!

求安慰!!!!!!!!!!!

------只要998,萌萌层主带回家~

本楼含有高级字体1楼2014-04-17 19:47
    真的特么很受伤好吗?感觉不会再爱了!

25%的书现在是后妈养的吗?

那么不待见

------只要998,萌萌层主带回家~~~~~

收起回复
    本楼含有高级字体4楼2014-04-17 19:49
      谁有我脸黑,99%失败?求击败!

收起回复
      本楼含有高级字体6楼2014-04-17 19:50
        仔细想了想,全是样本太小造成的错觉

沐浴更衣

一会继续

求不黑

本楼含有高级字体9楼2014-04-17 20:14
          楼主已经洗洗干净了,刚出膜拜了下D3的洗属性,感觉我这个还有的救

10次都没洗出来洞洞的

我给跪了

本楼含有高级字体12楼2014-04-17 21:20
            实测发现,楼主手残,三小时干人家两小时的活,而且脸黑

已经无力吐槽了

本楼含有高级字体22楼2014-04-18 00:36