早醒吧 关注:538贴子:1,898

早醒困扰多年

只看楼主收藏回复

我25,每天都醒的早,五点左右,好羡慕同学能睡懒觉,而且人发困,睡眠身体并没有休息够,唉,咋办啊

来自Android客户端1楼2014-04-17 05:39回复
    中医说每天十点钟睡,五点钟醒是非常正常的,要是直接睡到八九点那是身体不好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-05-17 10:34
    收起回复
      我也是

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-05-23 08:13
        那你们中午能睡着吗?我除了早醒,中午还睡不着,每天好困啊,困得恨不得一头栽倒在地,就那么躺着,再也不要挪动一步

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2014-06-07 20:03
        收起回复
          专家研究表明,可能患上了抑郁症。
          请看专家支招:http://v.jxntv.cn/fashion/life/20140702/113917.shtml

7楼2014-07-02 10:36
          收起回复
            你的早醒好了没?

来自Android客户端8楼2014-12-05 08:13
            收起回复
              我每天不管多晚睡都五点醒 没救了 又是因为抑郁症?

来自iPhone客户端9楼2015-01-30 05:28
              收起回复
                怎么治疗的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-04-16 14:25
                收起回复
                  加油,慢慢会恢复的,这症状主要是心理

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-04-18 23:22
                  收起回复
                    绝对是伤精了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-09-22 09:27
                    收起回复
                      可能是抑郁症

来自Android客户端13楼2016-09-23 13:55
                        绝对不是什么抑郁,之前有3个月我就每天4:20早醒,现在是每天2:20早醒,持续了半个月了,第二天精神居然还行。我身体向来很好,我想这么持续下去,必定会伤到真身。现在的情况是身体在代偿,就比如打了鸡血或拔罐等都是伤身体的,身体就代偿,还有能量可以消耗,如果哪天消耗没了,恶化的程度是很快的。所以得马上找出原因。查了一下血液,间接胆红素翻了一倍,低蛋白胆固醇增了0.17(有资料说每增0.1,心脏病的机率就上升50%)

IP属地:浙江15楼2017-03-11 11:56
                        收起回复
                          我也有这方面的担心,担心身体在代偿,这样恢复就很慢了,然后我也不想吃药,不想产生药物依赖。

来自Android客户端17楼2018-08-11 04:39
                            有过失眠经历的人,才会明白失眠的那种无助和痛苦,焦虑和彷徨....
                            失眠的类型有很多
                            ①入睡困难 凌晨两三点还辗转反侧
                            ②易惊醒,早醒, 经常半夜醒来无法入睡。。
                            ③睡眠质量差,无法达到深度睡眠,第二天精神疲惫
                            找准失眠病症 才可以对症下药,不然尝试再多方法也是徒劳
                            ,一对一网络问诊,教您如何彻底摆脱失眠 重拾身心健康
                            v:wjqfjl

18楼2020-09-28 16:14