单易吧 关注:1贴子:82

阳光都是二手的吗

取消只看楼主收藏回复

无论你们觉得我的话语多么矫情 多么的煽风点火
也不管你们认为我多么天真 多么的可笑
但我还是诚恳的请你们相信
在我写下它们时 有着最为认真的表情

来自iPhone客户端1楼2014-04-17 03:18回复
    你们为什么没有在一起

来自iPhone客户端2楼2014-04-17 03:29
      当你爱上的不是一张脸而是一个人的时候 那就真的长大了

来自iPhone客户端3楼2014-04-17 07:38
        你带来欢笑 我有幸得到
        曾经。。

来自iPhone客户端4楼2014-04-17 07:39
          孤独足够让人有无所畏惧的勇气

来自iPhone客户端5楼2014-04-17 07:40
            我发很多个“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”给你 你就以为我很开心对么

来自iPhone客户端6楼2014-04-17 07:41
              我最喜欢的一句话。 我选择的路我愿意颠沛流离。

来自iPhone客户端7楼2014-04-17 07:51
                记得花样年华里有这么一句话 如果还有一张船票 你会跟我走吗

来自iPhone客户端9楼2014-04-17 14:06
                  你在爱一个人的时候不懂得节制 结局无非有两种 你用热情吓跑对方 或是你感到情感枯竭 最终厌弃对方

来自iPhone客户端10楼2014-04-17 14:09
                    只希望 有天 好好梳你的白头

来自iPhone客户端11楼2014-04-17 14:09
                      流言蜚语总是比真心话动听

来自iPhone客户端12楼2014-04-17 14:10
                        我从来没有像爱你一样爱过别人

来自iPhone客户端13楼2014-04-17 14:11
                          你又不是我的谁 凭什么要我对你好 我的好脾气只留给我喜欢的人 除非你让我喜欢上你

来自iPhone客户端14楼2014-04-17 14:12
                            一片痴

来自iPhone客户端18楼2014-04-20 17:53
                              别怕 爱还在

来自iPhone客户端19楼2014-04-26 01:51