单易吧 关注:1贴子:82

我叫单易 简单易懂

只看楼主收藏回复

我这么差劲 谢谢爱我的人

通过百度相册上传1楼2014-04-17 01:53回复
    如果爱情只是含笑饮毒酒 喝下去的却如同碎掉的冰渣
    往胸口的各个间隙里扎进去 不断深入
    你或许也曾痛过 但是否有如这般的彻底
    连喊的力气也没有 以为会哭 却没有眼泪
    那样的绝望有过一次便觉得已经够多了
    我们共同历经的那些年华没有晾晒在岁月的枝下 不曾静好
    是枯得太早 因为没有把握 什么也做不好 不再敢哭
    也不敢笑 教自己要如何如何的隐忍 习惯平淡风轻
    却还是一想到你就无法坚持
    我将自己藏了两年 将你收了两年
    只为用一种温柔的姿态缅怀 那一去不复返年岁

4楼2014-04-17 02:01
      我不知道自己是不是一个长情的人 但我知道你一直都在我心底

5楼2014-04-17 02:02
        跟我讲讲话吧 我怕一个人长时间不讲话会变成哑巴

6楼2014-04-17 02:04
          我不要你觉得我好 我要你觉得我很糟 却怎么也离开不了

7楼2014-04-17 02:05
            紧张你的是我 为你失眠的是我 每个夜里陪你回家的人永远不是我

8楼2014-04-17 02:06
              我等你将开满花的盆送达到我心里为它空出的白
              将08年至今你带给我的愉悦与感动一起赎回
              连同你现时的孤单与落寞 统统交给我 由我来保管
              我会用一只酒杯来装下它 随身携带
              那扇开往你胸口的窗 左右或明暗
              在你为我执起的灯里齐齐打开
              头顶着苍穹里明灭的星火
              最靠近的距离总有一天不会再是幻象
              会有那样一天 你或是我 搭乘着末班车
              为这扇窗做一个长久的决定
              忘记年少轻狂时那些令人心疼的故事

9楼2014-04-17 02:08
                我的记忆里有一场雪 那天你像个猎人一样 站在我的身侧
                我对你说 明天我带你去吃火锅 你说好 可是你没笑 你不快乐
                长年来我都知道 你把所有的悲喜都藏进了记忆的墙角
                而过程什么也没有为你留下
                你对我说 你要放一把火 让熊熊的火焰将它们烧成灰
                然后丢弃到无人角落
                但你还是不够残忍 我也很想知道
                能让你这样念念不忘的是什么
                后来 你走了 当我们再相遇时 你说你走了之后 去了海边
                你看了一天的海 海的那边 上演着一幕你无法忽略的海啸
                我想问 你疼吗 还是你累了

10楼2014-04-17 02:09
                  怕只怕走得不够远 路到底有多长?
                  像触樵的岸 害怕经船头走来的那些人
                  无一是自己等待着的那个人
                  闭夜黑灯 这般变幻
                  经由肺腑走过的人 常常还是忘了
                  早早忘记了 这个世界原本就不是自己的
                  终究是要拱手相让 相互丢弃。
                  黑灯抱夜
                  我忘记了你

11楼2014-04-17 02:10
                    宿命就像是不计较代价不过问后果的一种赌注
                    在很久很久以后转过身来去看往昔 或许就会有这样的感叹
                    原来 这就是宿命 如同生命一样
                    有各种不规则的变化 都是你措防不及的时候
                    如此 你又何必太认真 不如专心去看一个的背影
                    或许那曾是你的影子
                    喝完这杯水我就走
                    听说香格里拉有九十九个湖 湖边的村里面啊 一不小心就会迷了路
                    陈升的歌
                    我有我的记忆与年代 我有他们的歌
                    信仰自己的生活

12楼2014-04-17 02:11
                      蓝告诉我
                      今天她在梦里梦见曾经的旧情人 醒来后她突然很想他
                      但蓝不知道他在哪里 她翻遍梦里的场景都没有找到他
                      其实蓝 这个时候 不管他在哪里 他应该都能感受到你的想念
                      可是 我想 因为他也不知道你的地方 所以 他无法赶来与你相见
                      但你知不知道 有一种爱情 只能在梦里相遇 提醒彼此
                      为何在拥有的时候不懂得珍惜
                      你的确是幸福的 至少你不是在梦里与他相遇

13楼2014-04-17 02:20
                        希望迷路的时候前方有车可以让我跟随
                        冷的时候有带电热毯的被窝
                        拉肚子的时候就离家不远
                        困的时候有大段的时间可以睡觉
                        渴望在人海孤旅中遇到这样的你
                        在不知道说什么的时候会柔情地看着我 笑我词穷
                        在我心血来潮的时候会安静的陪着我 听我大话连篇
                        最重要的是 寂寞的时候知道你在爱我

14楼2014-04-17 02:21
                          我还有一个梦没有实现 我要你等一等我

来自iPhone客户端15楼2014-04-17 02:50
                            我像一只被惊慌的雏鸟 匍匐在冬天的火架旁边
                            于还无法构成虔诚祈祷的梦等待一个从远方归来的寂寞旅人
                            我想我应该说点什么 却又不知从何说起
                            那就随便说点什么吧
                            昨天天气晴朗 但因为长久没有出门并不知外面的风光好不好
                            将你送给我的围巾拿出去晒了晒 戴了很久了依然如新的一样
                            你是没了踪迹的鸟 已经消失在时光的轨道里
                            而我还惦着你的温存 在回忆里仓皇失逃

来自iPhone客户端16楼2014-04-17 03:27
                              我总是相信 命运会把志同道合的人安置在一起

来自iPhone客户端17楼2014-04-17 07:50