金秀贤全球粉丝地图吧 关注:35贴子:164
  • 52回复贴,共1

KSHF Map ★【140417原创】我为秀贤做了一个全球粉丝留言地图

只看楼主收藏回复

星你让我认识了秀贤,正如《传奇》里面唱的“只因我在人群里多看了你一眼”,从此一发不可收拾。最初只是喜欢都敏俊,后来在亲的强烈推荐下,开始了《Dream High》之旅,可以说三东是我喜欢秀贤本人的开始。很多亲喜欢用暖男形容秀贤,在我眼里,那是一个很清澈的孩子,有自己的理想,并且正在追梦的路上一直前行。这样的人,很幸福。

最近几次的粉丝会让我很感动,感动秀贤的用心,也感动大家的用心。FM上,秀贤说,把灯打开,我要大家都拍到;Kmoon们说,一辈子很长,陪你十年有何妨?每一站来来去去,留下除了影像,更多的是每个人心中的感动。

于是我有了制作粉丝留言地图的想法。在一张世界地图上,留下每一个粉丝的留言,不管你在世界的哪个角落,秀贤都可以看到。

这张地图是一个web应用,会根据你所提供的地址进行定位,然后当你点击定位图标的时候,就可以显示你的留言。也就是说如果有天秀贤看到这地图,当他查看你留言的时候,也知道你在哪里。

咱来举个例子,KSHF Map (Kim Soo Hyun Fans Map) 根据地址,使定位图标在地图是显示如下:

如果你点击该图标,就会看到留言,如下图:

试想一下,如果有天秀贤看到留言遍布地图的时候,那是怎样一种感动!

现在已经有近50位亲的留言了,多数是来自中国大陆的亲,也有来自韩国(楼主跑去DC留言了)以及宝岛台湾的朋友!

如果你也有兴趣的话,楼主需要以下资料:
1. 昵称(如果想留真实姓名也可以)
2. 地址(尽量详细到街道,为保护你的隐私,请不要提供具体门牌号),那些懂得查找利用谷歌地图查找经纬度的亲,请直接提供经纬度,这样可以减小楼主的工作量
3. 你的留言图片,要求320X260像素(你可以参考下面几个例子):

准备好这些,你就可以email给楼主啦,email地址可以在地图下方找到。

让我们为秀贤准备一张独一无二,史无前例,祝福满满的留言地图吧!

大皇帝页游新区入口,策略游戏大皇帝,点击领取VIP,新服送首冲高返50%! 酷玩吧大皇帝
2017-12-15 18:27 广告
地图地址:

棒棒的

举报|来自iPhone客户端3楼2014-04-18 00:31
    我看到我的留言了,谢谢楼主

举报|4楼2014-04-18 21:46
      在昨天我的生日看到了自己的留言完成真开心!谢谢楼儿辛苦制作 康桑哈密大!

收起回复
      举报|5楼2014-04-21 16:58
        补充说明一下,需要提供以下信息。
        1. 昵称
        2. 地址,必须详细到街道。
        - 熟悉Google地图的亲,请确定所提供地址能够直接在google地图上找到。
        - 会查询Google坐标的亲,请提供坐标,格式如25.533454,125.354354 (注意小数点后要6位数字)
        3. 留言图片,请对照这里的例子:
        http://tieba.baidu.com/p/2988387165 ,检查所提供的留言图片是否满足以下要求:
        a. 已经把你的留言制成320X260像素的图片,jpg或png格式,图片除了包括留言外,还有注明你的昵称(或真实姓名)以及你来自哪里。
        b. 为横向(landscape)图片
        c. 图片上不需包括日期,因为日期是系统自动加上的。
        (不懂如何改变像素的亲,只要确保图片横向即可;请勿只提供秀贤照片或你本人大头照;请勿只在email里提供留言文字)

举报|来自iPhone客户端6楼2014-04-22 10:39
          第一位来自巴基斯坦的亲:)

举报|来自iPhone客户端7楼2014-04-23 19:07
            秀贤的粉无处不在!

举报|8楼2014-04-26 19:00
              亲,你是不是很想留言,却不知道怎麼制作留言图片?

好消息来了,你只要把你的留言文字发给kshfan0309@gmail.com,我们最最可爱的Amy亲会帮你把留言图片制作好的。如果你有喜欢的配图,也可以一起发送,Amy亲会帮你把文字和配图放在一起的。赶快行动起来吧!

email标题:求助 - KSHF Map留言图片

看到我自己的留言了 康三哈密大~~

举报|10楼2014-04-30 10:36
                赶紧网,免费发布信息! www.ganjin.com
                2017-12-15 18:27 广告
                搞掂啦、有的话就告诉我吧谢谢

举报|11楼2014-05-02 23:22
                  一定要电脑吗

亲,英文版的出来了吗

举报|来自Android客户端13楼2014-05-03 14:05
                    哇,好棒!

举报|14楼2014-05-05 19:41
                      设计了新banner,447个留言了!

举报|来自iPhone客户端15楼2014-05-06 09:22
                        第一个来自印度的亲

第一个来自乌克兰的亲

举报|来自iPhone客户端17楼2014-05-17 08:03
                          第一个来自哈萨克斯坦和俄罗斯的亲

举报|来自iPhone客户端18楼2014-05-19 11:05
                            为什么我的电脑很多图片显示空白,是什么原因列,楼主?

收起回复
                            举报|19楼2014-05-28 09:18
                              我的留言图片

举报|20楼2014-05-28 10:06
                                楼楼真的很好哦不愧是秀贤的粉

举报|21楼2014-05-31 16:57
                                  谢谢楼楼,我已经看到我的留言了,本以为没这么快的。神速呀

举报|来自Android客户端23楼2014-06-01 18:29