哈利波特吧 关注:981,123贴子:14,778,962

[照片]收到哈3导演的签名照~

只看楼主收藏回复

再重试一下,希望能显示了~

1楼2014-04-16 19:14回复
    c

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-04-16 19:16
    收起回复
      而且还把信封背面用5段胶带认真地封了口(我在那边买的信封都是便宜货所以自带的背胶很靠不住><),好感动啊~ 让人家费心了真是万分感谢的说~!
      为了不破坏封口这里,我特意从旁边剪开的~

通过百度相册上传4楼2014-04-16 19:18
        还有哈4的导演麦克纽威尔的签名是当面请他签的哟~
        当时正好去赶他导演的《远大前程》首映礼,他人非常好,各种满足粉丝的要求,特别和气~
        当天还下了雨,不过他还是很耐心地给大家签名,太太太感谢了~~!
        附上当时的照片一张,他从我的右边一路过来,给我签完以后正在为我左边的朋友签名,人很好吧~(笔还咬在嘴里呢~)

通过百度相册上传7楼2014-04-16 19:24
          大赞!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-04-16 19:24
          收起回复
            赞一个

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-04-16 19:25
            收起回复
              赞一个。从来没有寄过信诶。求问现在寄给演员还有的回吗

IP属地:浙江来自iPad11楼2014-04-16 19:28
              收起回复
                哇咔咔!好羡慕啊!

12楼2014-04-16 19:29
                收起回复
                  照片发完了,一共4张,不过显示得不给力,可能大家得耐心等一等了,对不住哈~

13楼2014-04-16 19:29
                    ed2k://终于显示出来了~撒花~不过我的前排没有了TAT默默占后排

IP属地:上海14楼2014-04-16 19:34
                    收起回复
                      lz好幸运的,如果我能得到赫敏和卢娜的签名照就好了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-04-16 19:35
                      收起回复
                        外国人好好的,如果有全组的就好了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-04-16 19:37
                        收起回复

IP属地:天津来自手机贴吧18楼2014-04-16 19:47
                          收起回复
                            棒!

来自Android客户端19楼2014-04-16 19:54
                            收起回复

来自Android客户端20楼2014-04-16 20:36
                              收起回复