17热火友谊吧 关注:972贴子:10,649
  • 16回复贴,共1

三巨头,,,三连冠

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-04-15 23:31回复
    在我心里是三巨头重要,说句实话,今年比起热火三连冠,我也想邓肯五冠。 真的
    邓肯错过了去年,如果今年还不能夺冠的话,以后也不能了!
    一个是我最爱的球队,一个是我最尊敬的球员。
    只要冠军在热火和马刺两队,谁夺冠我都开心。
    邓肯今年如果夺冠,再打一年也该退役了吧!
    詹姆斯说,想让我转会,除非给我三亿
    韦德说,我会留在迈阿密
    波什说,我和詹姆斯韦德都会留下来。这里有家的氛围。
    如果今年不夺冠,这些会实现吗? 好心痛。
    马刺今年打的那么好,因为他们都知道,他们没机会了,今年也许是最后的机会了吧!
    诶,尽人事。听天命吧!
    祝我韦健康,祝老詹以后也压住杜猴。祝博士开心,祝君子雷早日突破三千大关,成为历史第一个。
    最后祝热火,永不散场。
    时光不老,我们不散。

来自Android客户端2楼2014-04-15 23:31
      三连冠那是必须的,不夺冠这赛季就是失败,即使失败了也要支持,也能接受的

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2014-04-16 00:08
        这个赛季打的真心,,, 我觉得冠军真的很难,一个赛季的付出,每一场都很难,而且热火今年已经没有当年那种霸气和对冠军的渴望,所以三连冠太难了,像马刺这种基本上就是妖精队了,太妖了,今年比去年还要艰难!

来自Android客户端4楼2014-04-16 00:36
          希望热火队员给我们打出精彩的比赛,最好能打到最后。期待20号,

来自Android客户端5楼2014-04-16 15:23
          收起回复
            赢了一起狂,输了一起抗!!

来自iPhone客户端6楼2014-04-16 23:20
              总觉得热火可以三连冠。希望如此吧,

来自Android客户端7楼2014-04-18 00:44
              收起回复
                东部首轮季后赛预测

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-04-18 16:51
                  步行者4-2老鹰
                  热火4-0山猫
                  篮网4-3猛龙
                  奇才4-2公牛

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2014-04-18 16:52
                    西部季后赛首轮预测

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2014-04-18 16:53
                      马刺4-1小牛
                      灰熊4-2雷霆
                      快船4-1勇士
                      火箭4-2开拓者

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-04-18 16:54
                      收起回复
                        都来大胆的预测吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2014-04-18 16:55
                        收起回复