星辰变漫画吧 关注:230贴子:1,880

【星辰变漫画吧】招收吧务 报名帖

只看楼主收藏回复

本次共招收 十名 吧务,其中小吧三名,图片小编两名,外交人员三名,漫画更新人员两名。
本次招收普遍要求吧龄三个月以上,有责任心,有能力任职。能力突出者可优先考虑。
不同的吧务申请条件请见下楼。
注:此贴禁水,禁插楼。违者秒删

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-04-15 22:22回复
    小吧申请要求:具有责任心,严格履行吧规,对于爆吧有一定的认识和防护措施方面的知识。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-04-15 22:23
      图片小编申请要求:具有一定的做图能力,擅长ps等做图软件。每次漫画高清扉页上传至吧图册。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-04-15 22:24
        外交人员申请要求:有友好的社交态度和优秀的社交能力,人际关系广泛,性格柔和 ,社交过程中不挑起贴吧战争

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-04-15 22:27
          漫画更新人员申请要求:每次都迅速及时地发布漫画内容预告。每次漫画更新要求漫画高清无水印,小说篇章与漫画内容同步,要求要有一定的语文水平。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-04-15 22:32
            申请格式如下
            百度ID:
            申请职位(小吧,图片小编,外交,漫画更新):
            特长:
            上网时间:
            管理经验:
            申请理由:

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-04-15 22:34
              申请格式如下
              百度ID:歌未央_Windy
              申请职位(小吧,图片小编,外交,漫画更新):小吧/外交
              特长:会处理很多吧务
              上网时间:放学时间。周末除补习班时间都在。最近期中可能会少点。
              管理经验:月蚀漫画吧吧主、白马公爵吧吧主,天章物语吧二吧主【未上位】,第七女巫吧小吧,沙海漫画吧小吧。
              申请理由:很喜欢啊】而且外交有经验申请做组长。需要什么事情帮忙的话都可以来问问我。很喜欢这里希望以后选二吧的时候也来尽自己的一份力。

来自iPhone客户端8楼2014-04-15 23:24
              收起回复
                申请格式如下
                百度ID:秦义绝__
                申请职位(小吧,图片小编,外交,漫画更新):小吧
                特长:管理方面】
                上网时间:放学大概8-10点
                管理经验:嗯…大致与楼上那位一样吧。与楼上好友啊。
                申请理由:很喜欢这里,不过作为男生可能会少一点时间。

来自iPhone客户端9楼2014-04-16 21:17
                收起回复
                  申请格式如下
                  百度ID:逆风飞翔lai
                  申请职位(小吧,图片小编,外交,漫画更新):小吧\图编
                  特长:管理经验很多,会画图,会做一些小签子吧⋯⋯
                  上网时间:早中晚各20-40分左右,周末大半天都在线
                  管理经验:很多辣,这里不一一举例了,两小吧二大吧一图编(有一个吧小吧我在退)
                  申请理由:很喜欢这个漫画,以及相信自己有能力,望通过

10楼2014-04-19 09:22
                  收起回复
                    申请格式如下
                    百度ID:冥树
                    申请职位(小吧,图片小编,外交,漫画更新):图编
                    特长:PS,SAI,手绘
                    上网时间:周末,周一至周五晚上十点后,(最近电脑在修。。。)
                    管理经验: 还行吧,温和,在接有偿精修cos后期,SAI画线稿
                    申请理由:画画,画画大星吧水军,来这画画

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-05-13 10:06
                    收起回复
                      百度ID:浴冰凤凰love
                      申请职位:小吧
                      特长:善于管理
                      上网时间:不知道
                      管理经验:不算很丰富
                      申请理由:挺喜欢看小说的,尤其是小说变得漫画

来自Android客户端12楼2014-05-17 00:07
                      收起回复
                        百度ID:糖蒅
                        特长:擅长交际打理之类的吧_(:з」∠)_
                        上网时间:星期五的晚上!!【卧槽这时间..
                        管理经验:没有_(:з」∠)_于是来试试_(:з」∠)_毕竟现在吧里的人员较少所以暂时也没有什么好管理的啊(╯`□′)╯(┻━┻
                        申请理由:我爱着星辰

13楼2014-05-19 20:20
                        收起回复
                          @ゞ雪馨♂沁梦 大号

来自Android客户端15楼2014-06-28 19:04
                            额。。。还有缺的么~

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-07-28 20:26
                            收起回复
                              百度ID:米糊235
                              特长:日常交际与管理
                              上网时间:每天
                              管理经验:其他领域有管理经验
                              申请理由:非常喜欢星辰变小说与漫画~,而且上线时间多,有其他方面管理经验,对贴吧管理准则有一定了解~~而且一定会对职业负责~

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-07-29 17:47
                              收起回复