皮城女警吧 关注:98,131贴子:963,237
  • 31回复贴,共1

女警的皮肤都是都多少钱啊?我准备长期玩女警!!

只看楼主收藏回复

麻烦一下!!!我的目标是国服第一女警!

IP属地:浙江来自Android青春福利版1楼2014-04-15 18:14回复
    69-18-45-280-99
    这是一条可爱的小尾巴^-^

来自WindowsPhone客户端2楼2014-04-15 18:47
      现在能买里面,个人认为最好的是补刀大神
      胸不贫何以平天下,乳不巨何以聚人心
      =_=T_T-_-||-_-^.^^o^>o<¬_¬

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端3楼2014-04-15 19:01
      收起回复
        我想说一句,我来是为了抢楼,而且我非常欢迎来挤楼。

来自Android客户端4楼2014-04-15 19:03
        收起回复
          ←_←69 19 69 99 限定

来自Android客户端5楼2014-04-15 19:04
          收起回复
            笑尿

来自Android客户端6楼2014-04-15 19:12
            收起回复
              我很幸运 3.1元买个女警,6.9买个补刀大神

来自Android客户端7楼2014-04-15 21:40
              收起回复
                商店里不是有么,到这里问什么。那些职业玩家皮肤用着都不要钱好么。你要真成第一了,随便用

来自Android客户端8楼2014-04-16 00:20
                收起回复
                  女警狙击 99

来自iPhone客户端9楼2014-04-16 00:26
                    要买皮肤就买女警狙击吧,补刀大神看多了就腻了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-16 01:36
                      女警狙击游戏里看着最好,古墓丽影宣传画最好看,但游戏里很难看!

青铜拳手
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-04-16 03:28
                        用惯了女警狙击

来自Android客户端12楼2014-04-16 07:48
                          古墓丽影游戏里是驼背。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-04-16 10:24
                          收起回复
                            好吧,千万别买古墓……难看的要死……要不你自己开盒子去看,驼背,屎黄色,简直就是守矿山,女警狙击非常好看,特别是那蓝色的短裙……冰原狙击,只能说很清纯,因为他是唯一的一款非性感路线的女警,

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2014-04-17 22:44
                              最爱冰原狙击,太漂亮了 因为长得好看,射程远,R射程更远。可突进,可逃命,可穿墙。各种风骚各种浪。后期更是无解!
                              你所不知道的,我的一切。 Hang on.
                                 --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2014-04-17 23:09