清穿日常吧 关注:8,696贴子:170,651

余额宝总在跌,闹心啊

只看楼主收藏回复

每天看“鸡”生多少“蛋”,越来越少怎么破!

IP属地:浙江1楼2014-04-15 16:20回复
    可以了,不限额灵活还想一直涨,天上不会掉馅饼。各种私募倒是高,敢去么?

2楼2014-04-15 16:24
      刚买的时候才4,现在也挺好的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-04-15 16:32
        互联网的理财产品越来越多,不嫌麻烦就换个高的行了。那天登录网易邮箱看到网易也有理财了,收益是6.6%。

4楼2014-04-15 16:35
        收起回复
          交给银行理财也不差的,不过要选小银行,中国银行工商这种利率没小银行好,10W的比5W的好

来自手机贴吧5楼2014-04-15 17:53
          收起回复
            只买保本的路过…本钱安全更重要啊。利息少收点不算啥。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-04-15 18:18
              哈哈,现在老爸老妈都资助,借鸡生蛋~

IP属地:浙江9楼2014-04-15 18:19
                大家顺便推荐下现在用的理财产品吧。余额宝+1

来自iPhone客户端10楼2014-04-15 18:24
                  以前都存活期,所以现在余额宝知足了,钱不多,也懒得换

IP属地:广东11楼2014-04-15 19:07
                    我同学一直买小银行那种不保本的高利率。但是她是小财主,同时做了那种理财类保险。余额宝也放了钱,方便支取。

12楼2014-04-15 19:20
                      我从余额宝换成微信的理财通了,年后余额宝跌太惨了,不过理财通也一直在跌

13楼2014-04-16 10:30
                      收起回复
                        鸡缺钙把鸡蛋给吃了

IP属地:河南15楼2014-04-16 13:42
                          买的华夏现金增利和南方现金增利

来自手机贴吧17楼2014-04-16 17:04