贴吧曝光台吧 关注:268,622贴子:2,475,777

百度贴吧关于开展打击网上淫秽色情信息专项行动的公告

只看楼主收藏回复

当前,网络淫秽色情信息屡禁不止、屡打不绝,严重危害未成年人身心健康,严重败坏社会风气,社会各界对此深恶痛绝,人民群众要求严厉整治的呼声强烈。为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为,全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室工业和信息化部公安部决定,自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展打击网上淫秽色情信息“扫黄打非·净网2014”专项行动。

百度贴吧目前已在全贴吧范围内展开整顿工作,严厉打击互联网传播淫秽色情信息行为。为维护贴吧的正常秩序,保障吧友的正常交流,近期贴吧将加大打击互联网传播淫秽色情信息的力度。

即日起将对情色类贴吧发贴尺度进行重点检查,严禁在讨论区内发布色情淫秽信息,包括但不限于AV影片封面、内容截图;讨论影片番号及如何下载、求种、求片、图种;色情内容链接、网盘链接、下载链接以及裸露暴露图片等。对于讨论区内违规信息严重的贴吧,我们将对相关贴吧采取撤销吧主、关闭贴吧等方式进行进一步处理。

让我们一起以实际行动保卫我们共同的贴吧!感谢您对贴吧一如既往关注与支持,希望更多网民共同行动起来,营造绿色网络环境,为搭建一个健康的互联网社区而努力。同时我们欢迎广大吧友针对违规贴吧积极投诉和举报。对于举报内容我们将认真核查,对举报成绩优秀的吧友将予以奖励。

违规贴吧举报地址:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B4%B4%E5%90%A7%E6%9B%9D%E5%85%89%E5%8F%B0

百度贴吧管理组
2014年4月15日

前排顶个

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
收起回复
举报|2楼2014-04-15 12:55
    前排

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    前排占位╭(╯ε╰)╮

十个楼主,
    七个傻,
    八个呆,
    九个坏,
    还有一个是变态→_→

-------来自火火牌贴吧客户端

前排

举报|7楼2014-04-15 12:57
      前。

举报|来自手机贴吧9楼2014-04-15 12:58
        准了。

举报|11楼2014-04-15 13:00

举报|来自手机贴吧12楼2014-04-15 13:02

举报|13楼2014-04-15 13:10
              申请永久关闭一日一偷吧此吧的吧名就有宣传违法行为嫌疑,此吧充斥着各种地域黑,是各种地域黑聚居地,里面的吧友iD名如:河南人爱操妈,河南人偷东西,河南人偷大粪之类不胜枚举,此吧无限放大河南社会存在的阴暗面,恶意攻击同胞,挑起各种争端,且时常组团去各个河南人较多的贴吧爆吧,武林风吧就被其先后爆过七次,希望你们能依法严肃处理这个吧和他们的违规行为,谢谢 @嘻哈小猪儿 @百度自律专员团队 @贴吧曝光台 @贴吧曝光平台

举报|来自Android客户端14楼2014-04-15 14:34
                举报有奖233

举报|来自Android客户端15楼2014-04-15 14:48

举报|16楼2014-04-15 20:18
                    前排

举报|17楼2014-04-15 20:28
                      一定加强管理

举报|18楼2014-04-15 20:30
                        @む__冷小陌灬

收起回复
                        举报|19楼2014-04-15 20:31
                          前  
                          我把那一长串的尾巴省掉了,还是招小伙伴,求互粉,增长爱特大队

--来自宣眉毛子的红茶助手版贴吧客户端

举报|来自Android客户端20楼2014-04-15 23:11
                            (⊙o⊙)

举报|来自Android客户端21楼2014-04-16 00:32

举报|来自Android客户端22楼2014-04-16 00:45
                                哼哼。

举报|来自Android客户端23楼2014-04-16 08:27
                                  好人一生平安

举报|来自Android客户端24楼2014-04-16 14:32
                                    可以求种卧槽

举报|来自Android客户端25楼2014-04-16 16:46
                                      呵呵-_-#

举报|来自Android客户端26楼2014-04-16 17:58
                                        我又是前排

举报|来自iPhone客户端27楼2014-04-16 19:18

举报|来自Android客户端28楼2014-04-16 19:32
                                            前排
                                            逗层主什么的,最喜欢啦 表打我≥﹏≤不要打了(>﹏<)

举报|来自Android客户端29楼2014-04-16 21:01
                                              前排

举报|来自Android客户端30楼2014-04-16 21:41
                                                前排

举报|来自Android客户端31楼2014-04-16 21:53

举报|来自Android客户端33楼2014-04-17 06:48