天降之物吧 关注:291,138贴子:16,357,382

[同人再开•Fate同人]圣杯之国战无双!

只看楼主收藏回复

最近楼主的同人《天降前传之永远的我的天降》完结了,因为各位看官的要求,所以楼主决定再开一篇同人,还是那句话,这里还是只套用圣杯的设定,不会改变原剧情,原剧情人物,希望路过的帮顶一下吧!
吾王镇楼:

IP属地:广东1楼2014-04-14 21:28回复
    需要前排么!

来自Android客户端2楼2014-04-14 21:31
    收起回复
      Avalon

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-04-14 21:31
        今天还是更番外,所以这个明天开始更!

IP属地:广东4楼2014-04-14 21:33
        收起回复
          NICE!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-04-14 21:33
            果断顶

来自Android客户端6楼2014-04-14 21:51
            收起回复
              抢沙发

来自Android客户端7楼2014-04-14 21:52
              收起回复
                力顶你啊

来自Android客户端8楼2014-04-14 21:53
                收起回复
                  的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:浙江9楼2014-04-14 22:12
                  收起回复
                    来晚了…十一楼是我的啦~

来自手机贴吧11楼2014-04-14 22:58
                    收起回复
                      虽然只看过天降…不过还是会力顶楼主的!

来自手机贴吧12楼2014-04-14 22:59
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2014-04-14 23:03
                        收起回复
                          留名
                             --不要用作死来吓唬我 既然来到这个世界上 我就没打算活着回去! 

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-04-14 23:03
                          收起回复