x52吧 关注:14,687贴子:161,962
  • 11回复贴,共1

【x52】 ②吧吧规 发帖必备

只看楼主收藏回复

欢迎来到x52吧,这是一个温暖的大家庭。
本吧永恒的的宗旨—— 和谐有爱。
本吧的性质—— 这里是以“炫舞2”为主,娱乐,游戏类贴吧。
在这里你可以谈你的游戏经验,友情亲情感情。
可以开各类盘点,游戏时尚,分享美文热图视频,讨论游戏内容,吐槽犀利事件。
此贴会随时添加一些新的制度,禁止吧务以外任何回复,方便阅读同样不要楼中楼回复,违者封号删除。
群号: 273945528 欢迎你踊跃加入。

来自Android客户端1楼2014-04-14 14:02回复
    以下是本吧的吧规: ———————————————————-—☆ 发帖格式 ☆———————————————
    为保证吧里帖子的美观,请按格式发贴,本吧主题格式为【xxxxx】五字以内,如:【x52】xxx...
    如果爪机党实在打不出这种【】括号可用[ ],(),「」这种括号代替。
    ps:不穿“衣服”你勾引谁呢?
    请穿上“衣服”再发帖。
    发贴问题:
    1.一楼不允许爆照。
    2.不能发一些空白无主题,广告,诅咒,政治,迷信,反动,少儿不宜等等帖子。
    看见删除并封号,时间具体看严重性。
    掐架问题:引起战争的贴子小吧大吧看见立马删除,经吧务协商无果的直接三天。
    私人问题:私下解决不准拿到本吧来吵,贴吧是供大家讨论,娱乐的地方,不是围观你们斗嘴的地方。
    爆吧问题:直封ip不解释.请不要回复,以免殃及。
    刷楼问题:手痒还是流量多了?由吧务警告,执迷不悟一天不解释。
    艾特人数问题:暂时无限制。
    挖坟问题:删除,一次3天不解释。
    (“坟帖”是指大家很早以前发的帖子,一般3个月以上的帖叫坟帖,“挖坟”就是回复这些坟帖,把它们顶上来。由于坟帖所讨论的,大多是过时主题,基本无讨论价值,这点在一些连载类动漫、小说类贴吧尤为体现。故而有些贴吧禁止挖坟。)
    小尾巴问题:竖排不超过十行,字数请不要超过50字,一次警告,两次让吧务眼熟删楼处理,三次及以上一天小黑屋不解释。

来自Android客户端2楼2014-04-14 14:03
      关于—精华帖的申请
      精华帖代表一个贴吧的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。
      特别优秀的精华帖,将会置顶数日,以示奖励。
      申精链接: http://tieba.baidu.com/p/2982850212

来自Android客户端4楼2014-04-14 14:04
        关于灌水贴
        为了不影响吧友阅读十五字八图,复制粘贴请发往这里。
        灌水专贴: http://tieba.baidu.com/p/2982855976

来自Android客户端5楼2014-04-14 14:07
          买卖有风险,为免引起不必要的争端,此吧禁止出现卖号,买号的帖子,一次警告删除,两次小黑屋。

来自Android客户端6楼2014-04-14 18:04
            为了防止再次引发争议,发帖非本人原创的吧友请看这里
            最近,有吧友(或是在不知情况下通过其他渠道得到资源,发帖非本人原创)转载了一些贴子。但没有标明出处,及原贴主。希望吧亲们能注意一下。
            1、用截图清晰地表明原帖主已同意转载
            2、在帖子的标题前加上【转】
            例:【转】我男朋友居然是个gay
            注意:①如果没有按照格式发帖,被删帖是必然的。
            在此声明一下,如果因为没有按照步骤转载,与原帖主产生了纠纷,属于个人原因,本吧不负责任,并且会严肃对待。、
            ②不知资源出处,也可标明:非本人原创
            感谢各位吧友的配合与支持,祝大家在吧里玩的愉快!

7楼2014-04-16 12:54
              投诉专区: 【x52】 贴吧投诉、删帖处 http://tieba.baidu.com/p/2998459907
              祝您玩得愉快!

来自Android客户端8楼2014-04-22 06:48
                大家都在哪个区

10楼2014-08-20 13:13

http://www.baidu.com/p/ye76511690/detail

来自手机贴吧12楼2015-07-08 11:06
                    能卖号吗

IP属地:河北13楼2015-08-01 19:03
                      【x52】 ②吧吧规 发帖必备

14楼2015-10-10 20:51