情侣头像恩爱吧 关注:2贴子:643

- 那年,你在这儿。

只看楼主收藏回复

嗯,不想说煽情的,因为你本来就很煽情。嗯,

来自Android客户端1楼2014-04-14 12:43
    我来说说,我跟男主遇到的那些事。

来自Android客户端2楼2014-04-14 12:44
      人呢人呢

来自Android客户端3楼2014-04-14 12:44
        呐,嗯

来自Android客户端5楼2014-04-14 12:46
          我开始更咯

来自Android客户端6楼2014-04-14 12:46
            来自Android客户端8楼2014-04-14 12:47
              来自Android客户端9楼2014-04-14 12:47
                收起回复
                来自Android客户端10楼2014-04-14 12:47
                  楼楼跟他认识,简直灰常狗血。就是一起聊天,嗯。然后聊会聊会就认识了就熟络了。但是,他没对我表达爱意捏

来自Android客户端12楼2014-04-14 12:48
                    第一次见面,我穿着长裙,他穿着短袖,狠非主流→_→不是你们想的,那种非主流奥。他开车来接我去我们一起认识的朋友的生日聚会。他对我说:你好美。我顿时脸红了,嗯,对他说:谢谢你。你也很帅。

来自Android客户端14楼2014-04-14 12:50
                      麻溜的我就过来了,容我先睡一觉

收起回复
                      来自Android客户端15楼2014-04-14 12:50
                        我来围观~

来自Android客户端16楼2014-04-14 12:51
                          因为过生日嘛,你们想通宵,可是我说我要回去的嘛,哎哟。你们还拉我不让我回去,要不是我聪明,就被你们灌醉了,到时候就真的回不去了。嗯,后来你主动要求说,我开车送你去地铁站吧。嗯我说,谢谢你。
                          因为主办方不放心我一个人大晚上去地铁站(那个时候其实才8点多,她怕我被他欺负,因为都还不认识嘛),就跟我一起去。我其实在那次聚会上,对你真的没什么印象。哈哈哈,我喜欢上了另外一个男孩。嗯,他活泼的性格和我很像,后来,等我到家。那个他对我说,我喜欢你,我们做男女朋友吧。我答应了他,嗯,

来自Android客户端17楼2014-04-14 12:54
                            我们大概谈了3个月,其实3个月不满的啦。嗯,后来因为某种特殊的原因,我们分手了。
                            那个男孩对我其实很好,不过在他身边没有安全感,他也经常玩LOL忽略我的,我忍不下去了。嗯,渐渐的,我跟你联系的多了,嗯我不开心的时候打你电话,你一定不会在超过3声再接的,我们聊的多了,后来我在医院上夜班的时候,我打电话给你,那个时候你告诉我你在上班。我说:我很不开心,我想哭,我想去酒吧喝酒,你过来陪我喝酒吧好不好。你那个时候就什么都没说开车来接我,翘班来陪我,大晚上,你因为担心我不放心我一个人去酒吧喝酒,就陪我去超市买酒然后,我们去了168开了一间F

来自Android客户端18楼2014-04-14 13:00
                              不想知道后面发生了什么嘛,不想知道楼楼跟他有没有啪啪呢

收起回复
                              来自Android客户端19楼2014-04-14 13:01
                                等楼楼睡醒了再告诉你们

来自Android客户端20楼2014-04-14 13:07
                                  来了

收起回复
                                  来自Android客户端21楼2014-04-14 14:30

收起回复
                                    22楼2014-04-14 16:24
                                      我是个疯子疯子。只爱你的疯子

来自Android客户端23楼2014-04-14 17:07
                                        楼楼睡醒啦别K我

来自Android客户端24楼2014-04-14 18:18
                                          楼楼继续
                                          嗯那个时候,我鞋子一脱,就灰常变得不淑女,嗯。我盘腿坐在地上,嗯,一手拿着一瓶三得利,一手还脱了外套,因为那个时候觉得很热嘛哈哈哈。易拉罐的奥。我一会儿半罐就喝完了。刚开始觉得没什么后来就得喝酒心里堵的慌,嗯,我就打电话给那个男孩,我以为他会接电话还会挽留,可是打给他,他说,我在玩游戏,没空对不起奥,就挂了我电话

来自Android客户端25楼2014-04-14 18:22
                                            嗯,后来我就哭出声来,我觉得那个时候好难受。现在说说你在干嘛。嗯你那个时候我在喝,你也在默默的喝酒,当我眼泪留下来的时候,你开始觉得手足无措就马上把我抱在怀里,对我说,别哭,你这样子,我会心疼。嗯。后来当我抬起头看着你的时候,我知道你没喝醉,你慢慢的把我的下巴抬起来,要我看着你,那个时候我知道,我喝醉了。(忘记介绍了,楼楼是小矮子,才162,那个他有175以上。)但是,我知道你亲了我,然后你把我压了。然后

来自Android客户端26楼2014-04-14 18:25
                                              然后,然后

来自Android客户端27楼2014-04-14 18:26
                                                我们已经那个时候光溜溜的在床上了,我知道那个时候你下面有东西顶着我,我那个时候眼神迷离的,你问我,我要是现在碰你了,你会不会骂我?你会不会不理我。我说:我只知道现在陪我的是你而不是那个我喜欢的那个男孩。嗯,后来你就…

来自Android客户端28楼2014-04-14 18:28
                                                  然后怎么了

29楼2014-04-14 18:28
                                                    啪啪啪了吗

30楼2014-04-14 18:28
                                                      人勒

31楼2014-04-14 18:29
                                                        好吧我走了

收起回复
                                                        32楼2014-04-14 18:30