诸子百家吧 关注:12,732贴子:73,396

【公告】本吧严禁辱骂古圣先贤

只看楼主收藏回复

为了给广大吧友创造一个良好的学习和交流环境,也为了维护本吧的正常秩序,本吧严禁发表辱骂古圣先贤的帖子,一经发现此类帖子立即删帖并且不做任何解释。希望吧友们理解,谢谢

来自Android客户端1楼2014-04-13 18:15回复
    什么叫辱骂?总有个标准吧?

IP属地:江苏3楼2014-04-13 21:11
    收起回复
      赞成

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2014-04-14 05:14
        孔子、孟子、老、庄、孙子。是不是都不能骂?

来自手机贴吧7楼2014-05-11 09:39
        收起回复
          赞 诸子百家 各有所长 无需褒贬

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-01 11:02
          收起回复
            +1

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-03 19:19
              顶,顺便混脸熟⊙ω⊙

来自手机贴吧16楼2014-08-17 07:14
                不喜欢就说出自己的观点,为什么要骂呢?我们可以带着一种批判的态度。 但是不要那莫极端!

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2014-08-23 09:43
                收起回复
                  支持

19楼2014-08-23 21:09
                    一定是被西学东燹泯没了华夏传统学术性格。

IP属地:北京来自Android客户端21楼2014-08-29 13:59
                      杨朱无君,墨翟无父,是禽兽也;纵横家乃妾妇之道;农工,末技尔(孟轲)臣愚以为,诸子之术,凡不在孔子之道,六艺之科者,皆为邪辟,应绝其道,匆使迸进(董仲舒),,,,,,,强烈建议有关儒家是老大帖在贴吧消失,,,,,,,,,,,,,,置顶帖中的一个撤下

来自手机贴吧25楼2014-09-08 12:32