异域镇魂曲吧 关注:6,265贴子:40,147

发下当年的简体豪华正版

只看楼主收藏回复

就玩了个开头 被我糟蹋了。顺便有人问我230卖不卖。卖不卖呢= =

IP属地:广西1楼2014-04-13 17:55回复
    怎么被糟蹋的?

IP属地:上海3楼2014-05-10 16:55
    收起回复
      这个豪华版挺坑人 没有什么周边赠送 我也买了 保存完好 但我不会卖的

IP属地:河北4楼2014-05-29 13:00
        哈,这个我也有,当年买的时候还是小P孩

IP属地:浙江5楼2014-08-08 21:06

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-04-15 00:31
          收起回复
            惊魂曲。这翻译。惊呆了。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-04-15 17:32
            收起回复
              400我要了,楼主还在吗

IP属地:四川9楼2015-08-15 13:23
              收起回复
                十几年前逛地坛书市看到一套,好像是40多买下的。
                搬了几次家找不到了,不知道在哪里压箱底呢。

IP属地:北京10楼2015-08-28 13:19
                收起回复
                  如果是当初发行时就买下的人 ........现在都是大叔大妈了吧!!!!

11楼2015-11-26 19:12
                  收起回复

IP属地:上海12楼2015-11-28 07:37
                      这坑货,安装后字幕不停地跳,一怒就扔了,现在后悔莫及啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-01-17 21:03
                        这个我买了没拆封,玩的是盗版

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-01-20 23:27
                          当年还上初一,没什么钱就买了个普通版的,那包装质量简直酸爽,完全没办法保存

IP属地:云南15楼2016-01-26 17:12
                            简体版当年被狂骂

IP属地:广东17楼2017-05-09 19:32