游戏王ygocore吧 关注:130,619贴子:1,720,886

【长期更新】ygoproAndroid汉化去广告版

只看楼主收藏回复

首先,如果你是第一次安装的话,请你耐心看完顶楼,看完后,我保证你一分钟就能安装完毕并且玩上了,重要的部分我会在前面标上***,请一定要仔细阅读。熟练的可以直接去2楼找下载链接,以后所有的相关下载都放2楼

配置需求(2014.03.31更新)
***安卓4.0或者更新(ICS)
可移动储存媒介(SD卡)或者内置(不可移动的)储存器
至少250MB的可用容量:16MB用于APK,210MB用于卡图
分辨率至少480x320

提示和技巧
点击(或者让手指一直按在屏幕上)来发动卡片
用手指同时触摸屏幕来取消操作
复选框有点小,但是也可以点到的!

***卡组文件Deck .ydk在/ygopro/deck目录内(ygopro文件夹在sd卡根目录下,安装完apk后会自动生成),注意文件名一定【不要】用中文,否则不能正常读取!
录像文件Replay .yrp在/ygopro/replay目录内

***不能打中文,这属于不可抗力,请在其他地方先把卡组弄好再传到/ygopro/deck目录内

汉化版与原版不同的地方
1. 中文化,但是由于技术方面的原因,会出现少量乱码或无文字显示的情况,主要在发动效果及连锁的时候,我会尝试修复,但有些是软件本身的原因,属于不可抗力,请谅解
2. 去除了广告条
3. 增加了部分卡片,主要是新卡和部分动漫卡等,和我做的pc版简体包基本同步

***软件安装
1.在你的sd目录下建立以下文件夹:Android\obb\co.ygopro.ygoproandroid 并把main.4.co.ygopro.ygoproandroid.obb放置在该文件夹下
2.安装apk文件即可,整个过程大概一分钟

仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
广告
2楼提供下载链接,请勿在该楼回复,有问题可以楼下发

收起回复
举报|2楼2014-04-13 16:58
    3楼备用

收起回复
    举报|3楼2014-04-13 16:59
      前排做楼

举报|来自手机贴吧5楼2014-04-13 17:06
        楼主,卡图数据包在哪下载?这里只有apk程序下载,没资源包啊

下载的好慢。。。

安卓版编卡组.用中文搜片不行

收起回复
        举报|来自手机贴吧8楼2014-04-13 18:06
          网上对战怎么更改ocg tcg,默认tcg导致无效卡组,还有原版准备界面右边是显示一些决斗设置内容,中文版变成了显示在线人数了

收起回复
          举报|来自手机贴吧9楼2014-04-13 18:21
            打开loading..怎么破

解析包错误

收起回复
            举报|来自手机贴吧11楼2014-04-13 19:02
              广告
              17.1兆不对么?

收起回复
              举报|来自手机贴吧12楼2014-04-13 19:05
                不行啊,我的是ZTE U808正好符合规格,但是一到图1界面,只要碰一下就自动退出啊,我资源包也没问题吧

联通可以进外服 不能进萌卡 能解决下吗

收起回复
                举报|14楼2014-04-13 19:52
                  只可惜 只能打t表 如果能打ocg那就爽了

举报|来自Android客户端15楼2014-04-13 20:30

这个文件似乎下不起,才下了13.7MB就自动退出了。

收起回复
                    举报|16楼2014-04-13 21:54
                      就是这个文件

收起回复
                      举报|17楼2014-04-13 21:59
                        obb文件怎么用-------------------------------------“04.24,和Sakura去东京天空树,世界上最暖和的地方在天空树的项上。,,“04.26,和Sakura去明治神宫,有人在那里举办婚礼。,’“04.25,和Sakura去迪士尼,鬼屋很可怕,但是有Sakura在,所以不可怕。,,“Sakura最好了。”-----纪念可怜的绘梨衣。

--来自孤独的贴吧客户端

一群Android4.0+(你们就不嫌慢。。。CM7的2.3.7的极限加速版用了无限年了...)

收起回复
                        举报|19楼2014-04-13 22:15
                          回复 lzsgodmax :obb文件好大,手机要下好久啊

@lzsgodmax 大神可否弄一个与ygomobile共用数据库的牌本么,我只需要那个ai(^_-)-☆,即可自定义数据库文件目录的

收起回复
                          举报|来自手机贴吧21楼2014-04-13 22:27
                            d第一
                            bug就是我的问题谢谢了 卡卡更新了吗

举报|来自Android客户端22楼2014-04-13 23:27

举报|来自Android客户端23楼2014-04-13 23:44
                                下载不动

举报|来自Android客户端24楼2014-04-14 01:01
                                  t表无爱

举报|来自Android客户端25楼2014-04-14 07:51
                                    为什么我组的卡组不能在线联机,是卡组名我都用001等数字表示。哪里有问题啊

顶下

举报|来自Android客户端27楼2014-04-14 12:36
                                      有广告了?

举报|28楼2014-04-14 17:31
                                        很多年没玩了,还停留在游戏的时代……已经看不懂什么超量同调了……努力学习……

举报|来自Android客户端29楼2014-04-14 19:34
                                          请教下楼主。。。如果输入关键字....发现打不了。。。然后也不知道哪里下其他人的卡表。。

我想有ai吧