秀山学生吧 关注:3,229贴子:16,914

【召唤】所有秀山学子都一定会接到此贴的召唤,来关注秀山学生吧

只看楼主收藏回复

无论你是已经毕业的,还是正在在大学进修的,
还是在奋斗考高中考大学的,都一定会受到我们秀山学生吧的召唤
如果已经接到召唤,请先【关注】或【喜欢】秀山学生吧
以人格保证,里边不仅仅有你感兴趣男生女生的生活,一定有让你受益匪浅的学习知识
【这个吧是我们秀山同学和前辈专属的交流平台】
首先欢迎前辈,同学,学弟学妹们,欢迎你们来到我们秀山学生吧
这里完全是我们学生的自由交流平台,不会有任何任何的约束
只要是在我们秀山读过书的同学都算秀山学子
这个帖子是邀请帖,不用多做回复,请大家直接前去贴吧主页看同学们发的帖子
最后祝愿大家在这里玩得愉快,能学到些真正有用的东西,包括知识或者生活

通过百度相册上传1楼2014-04-13 14:37回复
    2楼2014-04-13 14:41

来自Android客户端3楼2014-04-13 14:43
        4楼2014-04-13 14:45
          我擦勒~

来自Android客户端5楼2014-04-13 14:47
          收起回复
            6楼2014-04-13 14:48
              7楼2014-04-13 14:53
                8楼2014-04-13 14:57
                  9楼2014-04-13 14:59
                    10楼2014-04-13 15:03
                      12楼2014-04-13 15:11
                        13楼2014-04-13 15:13
                        收起回复
                          14楼2014-04-13 15:15
                            ok
                               --我就是可爱的小尾巴,我就是来凑数的

来自Android客户端15楼2014-04-13 15:20
                              16楼2014-04-13 15:40