古风海报吧 关注:6,069贴子:45,996
  • 19回复贴,共1

【望天】……球勾搭……

只看楼主收藏回复

……我是一只美工……
我需要勾搭的……
是一大群美工……
乃们快来QAQ

IP属地:广东1楼2014-04-13 10:08回复
    不区分入社外援,不介意你有没有工会,只要你有精力有能力,嫣然都欢迎♪(^∇^*)小伙伴们快来吧~表让伦家等的好辛苦哟【滚来滚去】
    醉舞长歌幕后工作组正式开启第一次火热招聘~
    1,招募给力的能让嫣然哭的高层管理帮嫣然一起开工作室♪(^∇^*)
    (1)专业技能(包括美工,外宣编剧,填词,编曲作曲)一定要过关哟~
    (2)认真负责,有稳定在线时间(如果全天无极限,嫣然会高兴哭的)
    2,招募给力美工
    (1)专业技能有严肃要求
    (2)不拖工,认真负责
    (3)耐pia耐返工
    (4)PS大神优先考虑
    3,招募超超超给力的外宣君
    嫣然认为,一个社团的建设,外宣是超级重要的,所以嫣然只对外宣君有人身限制~
    (1)微博,贴吧不含糊
    (2)认真负责,尽心尽力
    4,招募给力的编剧
    (1)熟悉广播剧,对人物性格刻画成熟
    (2)文风靠谱,描写细腻
    (3)耐pia耐返工
    (4)不许拖工@( ̄- ̄)@
    5,招募棒棒的填词
    (1)自行选曲,与文风搭调
    (2)词义清晰条理清晰
    (3)耐pia耐返工
    (4)拖工我杀了你@( ̄- ̄)@
    6,高大上的字幕君快来惹呜呜呜,频道建设需要你萌
    我们不存在入社和外援,出来外宣不存在人身限制♪(^∇^*)
    联系方式:qq群301162838

来自Android客户端2楼2014-04-16 10:56
      美工大人我来勾搭你好不好!OwO

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2014-04-20 10:17
      收起回复
        这里歌曲策划~美工求勾搭!!

来自Android客户端4楼2014-04-26 14:20
        收起回复
          只会ps,要不

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-06-08 19:57
          收起回复
            这里有一大群美工,还有会AE,3D的要来嘛

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2014-07-07 16:37
            收起回复
              楼主有作品没呢?

9楼2014-07-24 12:10
                我来勾搭

来自Android客户端10楼2014-07-25 21:49
                  来勾搭来勾搭是一个杂志社急需美工

来自Android客户端11楼2014-07-28 09:01