玩具士兵吧 关注:357贴子:2,567
  • 16回复贴,共1

【TSCW】玩具士兵:冷战战役全金色街机收集攻略

只看楼主收藏回复

注:全部的收集目前皆由LZ一人找到的,某论坛如果真要转请注明

IP属地:浙江1楼2014-04-13 09:17回复
    第一关:丛林激战

金色街机位于图中蓝箭头和红圈区域
    获取方法:用开局给的突击队员直接狂冲到目的地,然后给它一炮,当然你也可以用反坦克炮的炮弹去炸,这个街机很大,如果你走到了还没看见你就可以去买眼镜了= =
    (这三幅图上之所以没有街机,是因为拿了之后街机会消失掉= =)

IP属地:浙江2楼2014-04-13 09:39
      第二关:抢滩

街机位于蓝圈区域
      看见之后不用我说都知道要用飞机去轰了吧,也可以尝试用反坦克扭炮弹,不过那个角度扭起来有些难度。。

IP属地:浙江3楼2014-04-13 09:47
        第三关:城墙恐慌

街机位于蓝圈区域
        建议使用关卡开头给的重坦直接冲过去,街机就在这个矮房子的后面,给它一炮就行了

IP属地:浙江4楼2014-04-14 21:23
          第⑨关:巨大防御

我还是不负责任地说,这关的街机还是我无意中找出来的。。当初找的时候计划用“燃烧弹袭击”去砸这两个塔,结果把街机轰碎了。。当时燃烧弹袭击的路线如上图所示,行进路线有可能有一点上下偏差,但应该差不了多远,如果没有燃烧弹袭击这个技能可以在第一波空投士兵时在大底座上放机关枪刷40个人,如果随机的不是这个技能的话可以按ESC然后用wavelist rewind重置到上一波重新刷,如果按我的路线扔了十多次炸弹还没炸中的话,还是自己去别的地方找吧,不过街机肯定在这条路径周围就是啦~

IP属地:浙江10楼2014-04-14 22:25
          收起回复
            接下来是无奖大竞猜环节,各位认为最终关的街机会藏在哪里捏?

先吊个胃口,答案不久后就公布,LZ最近在为期中考复习,更新会慢一些(反正就最后一关了谁在乎更新频率呢。。)

IP属地:浙江11楼2014-04-14 22:30
              给精!好东西,楼主好样的,加油!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-04-20 00:55
                冷战最终关:首都危机

最终关的街机就在以前LZ发的其中一幅图里~
                悲催的LZ用飞机把全地图飞了四五遍结果发现居然在背景的树上。。。
                不过时间相隔太长我已经忘了在哪棵树上了,应该在左边没错,但也不排除我记错。。
                这一关的街机比较小,就算知道在树上也要仔细点,不然不太容易找到

IP属地:浙江13楼2014-04-30 22:12
                收起回复
                  然后LZ决定去找找训练关有没有街机,这次真的是实况走起!

IP属地:浙江14楼2014-04-30 22:14
                    唔。。LZ成功归来,原来训练关也有黄金街机啊。。放图
                    第零关!基础训练!

没错,街机就在蓝圈的位置,找找非常的简单吧
                    玩过的都知道要控制塔还要玩过前面两个小游戏,实在是坑爹啊。。
                    好吧~所有的街机位置也基本指出来了~这个攻略帖目前来说也是完结了~
                    但是不是还有两关没有正式解出来么?所以。。
                    LZ这就删存档重找去!

IP属地:浙江15楼2014-04-30 22:27
                      楼主啊 最后一关咋过啊?
                      由于游戏没有存储功能 我打的这个累啊

IP属地:黑龙江16楼2014-06-22 19:54