clannad吧 关注:256,464贴子:37,727,860

【ΙΟVΕ】顶藤林杏的帖子【ΙΟVΕ】--Ⅸ

只看楼主收藏回复

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 飞舞的樱花,正如洒脱的你,飘逸而秀美,华丽却哀伤。 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

纳什:
苍木荫下雨泠泠
挥泪作别长戚戚
傲娇字典藤林杏
苦楚心声谁人听
五年荏苒花仍在
稚子相随亦伶仃
天涯各去寻芳草
吾辈独爱紫水晶
杏楼的大家因杏而来,随缘而聚,不论是深夜常驻的前辈,还是匆匆掠过的过客,在杏楼相会便是知己。
愿烦恼忧愁随时光飞驰而逝,愿愉快友谊似松柏万古长青,愿咱们数十年后悄然回首,还能忆起今时今日的小伙伴们。

猪肉佬:
祝贺杏楼开新楼,虽然此刻学务繁忙不能常驻,但是我心刻刻惦记着这里,这里是梦开始和放飞的地方,永远不会是梦的终结之地。闲暇时刻,楼内小憩。希望大家能够多多光临,共度良宵。

小W:
驰骋向远处的摩托在眼角留下一抹水晶紫的俊逸,琢磨不透的运球轨迹渐渐模糊在记忆里
恍惚之间你静静跌坐在棒球场地 柔软的心里满是坚强被撕碎后的痕迹
婆娑的泪眼无力眨动早已 紫色长发倾泻一地 轻轻抽动的肩膀惹人怜惜
默默在心里不断提醒自己。 “我爱你,我爱你。。。”

小风:
这一年,感谢你们的陪伴,日常变得不再那么无聊。
下一年,希望还能一起欢笑,一起哭闹。
杏赛高,米娜赛高
最喜欢你们了QAQ

小浪:
能与你相遇相知真好,愿你的笑容还有小镇的幸福能够永远延续下去

鱿鱼:
时光飞逝,人去楼空,眨眼间现充的影子在我们周围形影不离。
但愿困住我们的不是痛苦, 而是一双能够抓住我们的手。

子禾:
陌生到了解,了解到熟悉,恍若昨日之事
筑梦的我们,逐梦的我们
就算是在看不见星空的雨夜
梦中的未来,也依然在身边
和大家在一起的时间是温暖的回忆
愿莫失莫忘,永展笑颜
遥远的彼岸,听到熟悉的名字
还能够想起,一起闹过的闪耀的日子

呆瓜:
飞舞的樱花,正如洒脱的你,
飘逸而秀美,华丽却哀伤。
深夜是容易悲伤的时间,黑夜是胡思乱想的背景
可在深夜楼,我们感受到的是欢乐
各种土豪,各种游戏狂魔,各种工口,各种口胡,各种触手
啊啊,好像说了什么不该说的,恩什么都没有
元气满满的杏殿,元气满满的楼众
坚持和离开,都要开心
笑着
挥手
洒下的泪水,也要是温暖的
因为总会有人因此而幸福
晚安,杏楼的大家
晚安,杏殿

钻钻:
同高三的各位加油呢!所以,淹没在黑暗的题海中去吧!

吉姆:
大概2.3年前了吧,这是我注册百度的时间,大约和我借clannad这部作品入宅的时间差不多。
遇到杏,有了各种各样的感受,喜欢…这种感情从什么时候开始有的已经忘了,至少比自己入杏after这个坑还要前面吧,haha~
遇到同样喜欢杏的大家后,我有了很多改变,还有各色的事情离我很远,或许经历更多才能够向前迈进吧
=///= いろいろとお世话になり、ありがとうございました

小藤:
拥落落余晖,留刹那永远,有你 我不在独自前行

规则:
你是风一样的女子,温柔而洒脱,飘逸而无痕,浸润别人的幸福,默默留下自己的悲伤。姐妹间的羁绊包含伤悲,却更是温柔。能遇到你,此生无悔,一生挚爱,三生有杏。
--致杏殿
从相遇,到相识,到相知,杏楼给我的是家族般的温暖。这里有你,有我,有我们。
--致杏楼
深夜的守护,是妥协更是坚持,夜深人静之时就是我们相会之时。这里有哭,有笑,有合奏
--致杏楼深夜党

小知:
感谢杏楼的大家带给我的一切美好,愿我们以后也能够一起在这里守护!

壕天:
也许,对于一个长期生活在理工环境下的家伙来说,任何多余的词藻他都会忘记。但是,我坚信,真挚的情感,一定一定,与他人无异。谢谢你,亲爱的杏。祝你一生平安。能遇见你,此生无悔, 一路有你,三生有杏。

若若:
如水晶般闪耀,如水晶般剔透,如水晶般脆弱,想要守护你,最爱紫水晶~

崩叔:
只为了记忆中那一抹水蓝色

小猪:
岁月的刀光无情闪过
那些无关紧要的回忆变得支离破碎
唯与你们在一起的记忆安然

豆沙:
紫水晶是你的眼睛,如同你的秀发一般典雅的颜色。
也是我所深爱的你的颜色,我唯一的藤林杏

小会:
犹记得在雨中你那孤单的背影,犹记得雨过天晴之后你依旧爽朗的笑声……
两个都是你,却为何让他人都为你感到悲伤……
杏,希望你能得到幸福

字典:
说着不要对我温柔,明明自己就是最温柔的那一个呢。
呐,杏,一定要幸福的生活下去哦,
能够看着你幸福地生活,就是我们最大的幸福了~

小迷:
深深隐藏的爱是不够的,夕阳下告白的你才是我们心中最明丽的记忆。
新的杏楼,愿我们能用爱筑成光坂最亮丽的风景

提莫:
杏殿幸福 杏楼的大家幸福 天天开心
QAQ 真的有点忙 估计也会慢慢的 看不见我了 不过不定时冒泡什么的 还是会有的
_(:з」∠)_ 每次都欺负 不过和大家在一起真的很开心

白开水:
时光静好,与杏语,细水长流,与杏同,繁华落尽,与杏老。这一生一直有一个人,看着你,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

小方:
杏殿,在Clannad的第11个年头,愿你越发美丽。
同时祝c吧的高三党高考加油。
以及白开水你是个好人。
抱着樱花和小树潜走。

消散:
一生有杏,三生有幸~

没影:
不,那不是流泪,只是……下雨了而已

清蒸:
暮天沉沉,雨滴淋淋,环抱胸前语凝曀,紫藤屋后荫成林。杏香体冰泠,相似镜中人。对矣,错矣,雨矣,泪矣,皆伤矣。
杏好有你,与其相会。

小一:
我喜欢杏,希望杏能够幸福

小阳:
那是一个漫长的梦.
风把冷寂撒向大地,乌云下的公园那透露心弦的声声低吟. 似乎 没法平静.
错的不是你,那误会也好像平静过去.只是.每一次的话语都意味着忘记自己.
感谢那雨,把我从梦的深邃中唤醒.
即使是飘泊大雨也不管不顾
即使是完全淋湿也不管不顾
只想坚定的冲上前去 抱紧你 告诉你“我喜欢的是你” 祝杏楼各位亲们万事如意 走向人生巅峰~~
PS:抢楼必发 我神壕知大王万岁万岁万万岁!

小米:
喜欢你的直爽,喜欢你的傲娇,喜欢你的温柔。相识你是我最大的幸福,愿你的笑容常存,祝你幸福一生。

风灵妹妹:
知姐姐是个好人

落枫:
如果一定要在对杏的执着上加个期限,我想,是一万年。

萧晨雷:
额……虽然身在黑屋,心仍在杏楼;杏酱赛高!

不管怎样的表情,在我们心中,最美的都是你。
无论前路再多艰险,再多泪水,都请继续坚强下去吧。
你的快乐,就是我们的快乐;你的悲伤,也是我们的悲伤,所以,请你永远幸福。

愿能永远看到你的微笑。

致最亲爱的————藤林杏

IP属地:天津1楼2014-04-13 00:00回复

2楼2014-04-13 00:00
    收起回复
      颤抖吧 渣渣们

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2014-04-13 00:00
      收起回复
        顶顶

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-04-13 00:00
        收起回复
          我要成为抢楼王

------我们的情人不过是随便借个名字,用幻想吹出来的肥皂泡,把信拿去吧,你可以使假戏成真。我本来是无病呻吟,漫无目的的吐露爱情---现在这些漂泊不定的鸟儿有地方栖息了,你可以从信里看出来。拿去吧---由于不是出自真心,话就说得格外动听,拿去吧,就这么办吧

IP属地:广东5楼2014-04-13 00:00
          收起回复
            默默得帮风子楼的逗弟们留个名

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-04-13 00:00
            收起回复
              恭贺杏楼开新!~
              为渚楼众留名!~
              渚♂楼欢迎你!~

8楼2014-04-13 00:00
              收起回复
                →_→

IP属地:上海9楼2014-04-13 00:00
                收起回复
                  前排

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2014-04-13 00:00
                  收起回复
                    飞舞的樱花,正如洒脱的你,

飘逸而秀美,华丽却哀伤。

一生挚爱 , 三生有杏 。

IP属地:湖北11楼2014-04-13 00:00
                    收起回复
                      抢前排!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-13 00:00
                      收起回复
                        帮以扇子呆为首的撒花众留名
                        帮key黑众留名
                        为渚楼 琴美楼众留名
                        为我的朋友们留名
                        睡觉了!!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-04-13 00:00
                        收起回复
                          ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ今晚我就是抢楼王的男人

IP属地:广东14楼2014-04-13 00:00
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-04-13 00:00
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-04-13 00:00
                              收起回复