烤瓷牙吧 关注:67,212贴子:475,167
  • 31回复贴,共1

戴了临时冠,牙龈全部发炎了,想自杀去

只看楼主收藏回复

因为一直以来牙缝很大,很自卑,所以8号时一时冲动跑去烤瓷牙,本来打算做两颗门牙,后来听医生说做六颗效果更好,头脑一热就磨了,戴了临时冠就后悔了,第三天就发现打麻醉的针眼类似于溃疡了,后来溃疡面越来越多,牙龈和牙齿边缘的牙龈都长了很多溃疡面。跑去问牙医,他说保证说百分百没关系,是麻药过敏!不用吃消炎药什么的!后来上了百度一查,原来烤瓷牙有这么多后遗症,顿时心跳加速,这几天心率快吃不下,睡不着,光想着牙齿。我才25岁,我属于一个月会口腔溃疡一次的体制、怎么办以后!想自杀!可是我有一个可爱的九个月宝宝。我不敢死!还没带正式牙就这样了、以后怎么办!那一堆的后遗症!还有老了怎么办!20年后怎么办!三十年后怎么办!老了怎么办!牙龈萎缩怎么办!烤瓷牙不适合怎么办!每天头脑里都是这些问题!我觉得自己压抑的快死了!我可怜的宝宝怎么办!一点都没心情带他!随他哭了!我觉得人生就毁在牙齿上了!我真的想去死!

来自手机贴吧1楼2014-04-12 19:01回复
    原来还有瓷贴面可以修复!可是该死的牙医一点没有跟我提起!我真的想杀了他!

来自手机贴吧2楼2014-04-12 19:04
      帮帮我吧!

来自手机贴吧3楼2014-04-12 19:34
        怎么会有这么严重?你确定你选的医生有医师资格?

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2014-04-12 21:38
          @森口口腔 大神,帮我看看吧!人生要废了!

来自手机贴吧6楼2014-04-12 22:13
            我就是牙缝大,矫正或贴面就行的吧,我傻选了烤瓷,我这几天快抑郁死了!

来自手机贴吧7楼2014-04-12 22:16
            收起回复
              上照片后艾特我或加我qq留言,471618088,

来自iPhone客户端9楼2014-04-13 08:27
              收起回复
                哎,既做之,既安之吧!

来自Android客户端10楼2014-04-13 09:41
                  还在么啊。

12楼2014-05-10 10:13
                    我也好后悔

来自手机贴吧13楼2014-05-10 17:06
                      我症状和你一样,头也痛眼睛也痛扁桃体还发炎了
                      现在还带着临时冠

来自手机贴吧14楼2014-05-10 17:11
                        我做了12

来自手机贴吧15楼2014-05-10 19:36
                        收起回复
                          我也是 我的牙齿很整齐的 就是骑自行车摔缺了一个小三角形的缺缺 我问牙医可以直接补吗 他说不可以喊我做烤瓷牙 现在我后悔了

来自Android客户端19楼2015-01-10 09:34