情侣头像恩爱吧 关注:2贴子:643

【✿】 最初呢,

取消只看楼主收藏回复

最初的天堂
最终的荒唐 -

IP属地:上海1楼2014-04-12 18:25回复
    不跑堂的 好蛮- -

IP属地:上海2楼2014-04-12 18:30
      我死以后,请把我的骨灰带在身旁,遇到坏人就扬出去,让我最后再保护你一次。

我死以后,请你不要靠近我的尸体 ,因为我已经没力气,拿起我的手帮你擦眼泪。

IP属地:上海3楼2014-04-12 18:31
        “你爱我吗?”“爱!”“可是我这么胖”

“知道重要是什么意思吗? 就是你再重我也要!”

IP属地:上海4楼2014-04-12 18:33
        收起回复
          其实 楼楼老喜欢 上面的 像对对子 那对情侣个签喔

IP属地:上海8楼2014-04-12 18:35
            [ 腐烂的伤口黑色的血这就是少年你伤我的]

[ 心脏还在跳却是疼的这就是菇凉你玩的心]

IP属地:上海9楼2014-04-12 18:36
              经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!

那时候的我们真的很傻很天真。
              宝贝们 有这样做的 在这里留下你的大爪子喔.!!!!!

IP属地:上海10楼2014-04-12 18:37
                就算全天下的男人都死光了,闺蜜的男人不能碰!

就算全天下的女人都死光了,兄弟的女人不能碰!

IP属地:上海11楼2014-04-12 18:38
                  楼楼最恨 那种 抢了闺蜜的男朋友的那种女人还得瑟

IP属地:上海12楼2014-04-12 18:39
                    人呢人呢 呜呜 楼楼好桑心的啊 ~~~~

IP属地:上海13楼2014-04-12 18:39
                      不行了要使出杀手锏了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-04-12 18:40
                        IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-04-12 18:41
                        收起回复
                          一群坟蛋,不来的。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-04-12 18:42
                            女的没MM
                            男的没JJ

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-04-12 18:42
                              坐等你们来了我再发。太让我伤心了

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-04-12 18:42
                              收起回复