明德k238吧 关注:30贴子:1,700
  • 65回复贴,共1

吧主在哪里

只看楼主收藏回复

一楼我只想献给吧主。

1楼2014-04-12 16:14回复
    写论文到卡壳。
    看见你们水贴吧的记录。
    我只想说你们好逗啊哈哈哈哈哈哈。
    吧主好样的哈哈哈哈
    疯癫之后继续写论文TAT
    大家祝我好运。
    宗教学怎么这么贱,我的课怎么都如此作死啊啊啊啊

2楼2014-04-12 16:15
    收起回复
      @歌崽崽的爱妈妈 吧主么么哒!你看到窝前段时间小吧申请了没?? 没看到也没关系,我听说大吧有三个人可以分

来自Android客户端3楼2014-04-12 22:10
      收起回复
        大吧小吧的都吱个声,大吧自己申,小吧申了现在我就批

IP属地:福建4楼2014-04-12 22:27
        收起回复
          已申请!!!

IP属地:湖南5楼2014-04-12 22:34
          收起回复
            我要睡了大家晚安么么哒,头好痛!

来自Android客户端6楼2014-04-12 22:40
            收起回复
              窝也要睡了。大家么么哒←_←窝一直觉得这个表情好恶心

来自Android客户端7楼2014-04-12 22:57
              收起回复
                大家睡觉我也睡好了
                今日太姓胡
                和你们这群没节操的人在一起真是屁事都不算个事了
                明日继续撸论文之类
                kelly说了这么多温柔可人的话我就不多说什么了
                大家对238这么有感情 我在梦里都笑死哩
                晚安 我们的节操

8楼2014-04-12 23:00
                收起回复
                  头衔要不要换一下?换个高端洋气的?

IP属地:湖南9楼2014-04-12 23:53
                  收起回复