华胥引吧 关注:232,863贴子:5,376,094

唐七公子在微博上发的小段子,很萌,很有爱

只看楼主收藏回复

没有镇楼图怎么行

1楼2014-04-12 15:45回复

IP属地:江苏2楼2014-04-12 15:45
      嗯哼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-04-12 15:45
        【吃醋之楠竹篇】
        容垣:“我听说你喜欢容浔?”十三月:“谁?容浔?我没杀了他就是好事。”容垣:“。。。。。。

”夜华:“我听说你喜欢墨渊?”白浅:“怎么可能,我永远只爱你一个!”夜华正要放下心来,白浅(严肃):“难道你也认为我师父和你长得很像?”夜华:“。。。。。。”

慕言:“我听说君玮喜欢你?”君拂(连忙扑上去捂住慕言的嘴):“嘘!你千万别乱说!我可不想被百里打死!”慕言:“。。。。。。”

东华:“我听说你喜欢燕池悟?”凤九:“当然喜欢~”后面那句“小燕这么娇媚惹人怜爱,但凡有一颗慈母心肠的人都会喜欢”还没有说完,但见帝君提起苍和剑正准备往外走。凤九(疑惑):帝君,你干什么去啊?东华:“没什么,活动活动筋骨”此时,不远处正在树下睡觉的小燕打了个喷嚏~

本楼含有高级字体4楼2014-04-12 15:47
        收起回复
          【小喷油们如何向粑粑撒娇】
          团子:父君,今天晚上,你可不可以把娘亲让给我啊
          夜华(微挑眉不语)
          团子:父君求你了,我知道父君你是四海八荒最深明大义的神仙了!
          团子(泪眼巴巴):就这一晚上~~~~~
          夜华:一晚上,也罢
          团子(扑上去亲一个):我就知道父君最好了
          苏宸(怯怯):父皇
          慕言:怎么了?
          苏宸(抓住了慕言的一片衣角摇晃):我今天可不可以把小黄让给你
          慕言:......
          颜朗(急切):干爹、干爹!~~~
          秦漠(不爽):说了多少次,我是你亲爹,叫爸爸
          颜朗:哦,爸爸,我可不可以求你一件事~~
          秦漠(继续不爽):说
          颜朗:我这次语文要是上了80分你可不可以让郑明明嫁给我?
          秦漠:......
          白滚滚(糯糯的):父君
          东华不搭理他
          白滚滚(蓄起一眼水汽):父君,我今天晚上可不可以和娘亲一起睡?
          东华(收起鱼竿):你是想去昆仑虚了?
          你们问我白滚滚后来怎么了,后来他哭了。

本楼含有高级字体6楼2014-04-12 15:50
          收起回复
            很有爱,有没有

8楼2014-04-12 15:55
            收起回复
              各种萌~~

IP属地:新加坡9楼2014-04-12 15:57
              收起回复

11楼2014-04-12 15:59
                收起回复

==============================
                  -----你去找你的天光 我继续我的流亡 彼此问安 却不相关

IP属地:浙江12楼2014-04-12 16:04
                  收起回复
                    怎么看,帝君总是略胜一筹啊,可怜的凤九

本楼含有高级字体15楼2014-04-12 16:14
                    收起回复
                      啊啊好喜欢楼楼加油

16楼2014-04-12 16:16
                      收起回复
                        楼楼要去补课了,只能晚上回来更了,还有很多搞笑片段,敬请期待

本楼含有高级字体18楼2014-04-12 16:24
                        收起回复
                          刘明

19楼2014-04-12 17:07
                          收起回复
                            哈哈哈

20楼2014-04-12 17:22
                            收起回复
                              好暖心

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2014-04-12 17:23
                              收起回复