欧文吧 关注:125,315贴子:1,051,682
  • 10回复贴,共1

【生日快乐】当年情

只看楼主收藏回复

我一直觉得我挺自虐的,上个月更是发现原来不是自虐,而是自虐成性!

我在一篇杰欧文里写过一句我一直很想说的话,或者说,那是我把自己的感情强加于杰拉德身上,如今,我把它换成我,我想说。

我这一生做过两件自虐的事。一件是我最大的正确,另一件,是我最离谱的错误。

最大的正确,是我爱上了欧文。爱得天崩地裂,死去活来,仍然爱,狠狠爱。

而最离谱的错误,还是我爱上了欧文,并且,还弄清楚了自己爱得天崩地裂,死去活来,仍然爱,狠狠爱。

有人跟我说过,爱就他妈的是个让人犯贱的东西。
我笑了,原来我不只自虐,还犯贱呢!
只是,迈克尔欧文就是那么一个让人心甘情愿犯贱的主儿,这点,全世界公认了。

只是为了你一句话,我全身摇摆。
只是为了一个笑容,爱就存在。

最近一直在回顾经典,你的,他的,你们的。
然后以哥哥一曲当年情做标题,
过去不可追,未来不可待,
请你,把握好现在。
我最最亲爱的欧文,请你,把握好现在!

拥着你,当初温馨再涌现 
心里边,童年稚气梦未污染 
今日我,与你又试肩并肩 
当年情,此刻是添上新鲜 

一望你,眼里温暖已通电 
心里边,从前梦一点未改变 
今日我,与你又试肩并肩 
当年情,再度添上新鲜 

生日快乐!
我的,St.Michael。

呵呵,自虐就自虐吧,犯贱就犯贱吧,
我爱了,我认了~

地球毁灭了以后,我仍爱你爱得不知天高地厚,
没办法,谁让追风就是这么个不知道天高地厚的丫头!
呵呵,我自己都无奈了- -

欧文,生日快乐。PS:你们那边现在还没过哟~夜里记得看流星雨,呵呵,全世界都在爱着你,真的。
总有一天,你一定会听见全世界文迷对着你喊,
东风吹,战鼓擂,我爱欧文我怕谁!

我很想你,我等着你。

追风

1楼2007-12-15 00:07
    不错不错,BH的文风,喜欢ING
    中间那段歌词我很

2楼2007-12-15 00:08
      那你就不能怪我了- -

我米有明目张胆的宣传,你偷着乐去吧- -

3楼2007-12-15 00:11
        小追追~~可爱的文章~咋就看得我不争气的流泪呢~~~~

4楼ID好强大~与时俱进~

5楼2007-12-15 00:15
          都浮出来吧...不憋气么...

7楼2007-12-15 00:20
            小追追一直都那么强悍 ..

9楼2007-12-15 00:22
              • 211.71.28.*
              刚刚正想说时差的问题呢 呵呵

10楼2007-12-15 02:47
                • 61.134.39.*
                OWEN 支持你!!!

11楼2007-12-15 03:20
                  追风~~~~好久不见~~~今年偶们都要努力啊!! 这文不看作者也知道是谁!!呵呵~真棒!!爱穿了文文~!

12楼2007-12-15 04:07