刺客信条4黑旗吧 关注:46,561贴子:267,791

回复:刺客信条4:黑旗 的一些小知识

只看楼主收藏回复

你们可以试一下把副武器换成枪或绳标在反击后迅速按f,有时有不一样的效果

IP属地:安徽来自Android客户端110楼2014-05-05 00:00
收起回复
    围观

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2014-05-05 18:11
      mark

IP属地:上海来自iPhone客户端112楼2014-05-05 18:22
        嘻嘻嘻……呃呃呃。。。真心不懂有什么意思。。。

来自Android客户端114楼2014-05-08 20:44
          看看

IP属地:广东来自iPhone客户端115楼2014-05-09 17:26
            我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自Android客户端116楼2014-05-10 02:50
              请问在哪里调画质啊 我这太卡了

来自iPhone客户端119楼2014-05-10 15:49
              收起回复
                请问楼主,通关之后怎么去观测所??

120楼2014-05-10 15:50
                收起回复
                  BearGryllsGod:传奇船只刷钱方法,地图右上角,两艘,先打掉一搜,捡钱,然后被另一个打掉,复活出来+10000

来自Android客户端121楼2014-05-11 10:10
                  收起回复
                    mark

IP属地:上海来自iPhone客户端122楼2014-05-12 12:33
                      如果需要在椅子上躲避追击,那么千万不要乱杀人或者跳到椅子上,这样旁边的两人会吓跑,椅子就没什么用了,但是一会儿会再刷

来自Android客户端124楼2014-05-12 19:49
                      收起回复
                        非常有用啊

125楼2014-05-13 10:57
                          多谢分享

IP属地:重庆126楼2014-05-17 00:18