misaya若风吧 关注:283,649贴子:1,819,590

我的提百万

只看楼主收藏回复

每次玩Timo都好纠结啊!是攻速快呢还是全出AP呢还是一半一半呢?求大神指导

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2014-04-10 16:14回复
    还有那个蘑菇,队友总说多种,我想说蘑菇是要CD的!怎么种蘑菇更好呀?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2014-04-10 16:15
    收起回复
      蘑菇放在重要的位置,救队友,什么的,玩的话百万还是AP吧,我认为,后期蘑菇太伤了

来自Android客户端3楼2014-04-10 16:30
      收起回复
        一个优秀的团队一定要有个提莫。无论ap或ad我蘑菇插满敌区。那首歌里就说啦。

来自Android客户端4楼2014-04-10 16:31
        收起回复
          啊。
            ♥ε♥
              ﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊
                如果错过太阳时你流了泪,
                 那么你也要错过群星。
                       ......゛ (○’ω’○)
             ﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-04-10 16:39
          收起回复
            不清楚~~~貌似有出巫妖靠爆发的~~有出面具靠蘑菇的…………

来自手机贴吧6楼2014-04-10 18:02
              法强更多一些
              (^_^)
              我是AP中单,我为自己带眼!
              (^_^)
                 --来自lwj810629的一天小尾巴

来自Android客户端7楼2014-04-10 18:24
              收起回复
                是teemo,不是纯拼音

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-04-10 18:32
                收起回复

鞋子,帽子,中亚,法穿,圣杯,飓风

IP属地:上海9楼2014-04-11 09:09
                  收起回复
                    主q ?主e?

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2014-04-11 09:09
                    收起回复
                      纯AP。提莫靠的就是蘑菇。你玩TIMO难道还想团战?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-04-11 09:10
                      收起回复
                        现在这版本 要撑点血量的装备 比如冰杖和面具 法强比攻速好 风筝人

来自Android客户端12楼2014-04-11 09:54
                        收起回复
                          全肉提莫~你值得拥有

来自Android客户端13楼2014-04-11 10:39
                          收起回复
                            感谢小伙伴们的意见,望互粉以后一起快乐地玩耍,我在电十三

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-04-11 10:49
                            收起回复
                              别的区我也有小号只是级数不高,望不嫌弃

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-04-11 10:51