木暮公延吧 关注:991贴子:59,286

【灌水】木暮公延吧大水楼

只看楼主收藏回复

无论是悲伤快乐插科打诨刷图聊天等等等等,都过来这里水吧!!米娜在这里水个够!!!(图:by肉菇)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-04-10 13:50回复
    水沙发 吃了好多好吃的地摊最高就是地沟油太多了我也懒得查这句够不够十五字了撑死了

IP属地:黑龙江2楼2014-04-10 14:32
      支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

IP属地:北京3楼2014-04-10 17:48
      收起回复
        @齊天大聖DLF 猴子0.0你还来贴吧么【我是小独

IP属地:上海5楼2014-04-12 14:43
        收起回复
          周一愉快!又是新的一周

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-04-14 12:03
            周二愉快!让我变成手工帝吧阿门

来自Android客户端8楼2014-04-15 13:57
            收起回复
              @齊天大聖DLF 把你那些眼镜的周边卡贴之类的发吧里吧XDDD

IP属地:上海9楼2014-04-15 20:59
              收起回复
                周三愉快~去买菠萝吃!

IP属地:上海10楼2014-04-16 12:54
                收起回复
                  周四愉快!论文终于告一段落了!

IP属地:上海11楼2014-04-17 20:58
                    支持支持支持支持支持支持支持支持.......
                    新吧主好好干

12楼2014-04-23 09:43
                    收起回复
                      周末愉快!

IP属地:上海13楼2014-04-26 01:58
                        原帖删除,搬运水楼
                        【召唤】原木暮公延吧管理的前辈们你们在哪里
                        在下是小独,从小看SD就很喜欢木暮公延这个角色,喜欢这个温柔坚毅的眼镜哥哥。
                        百度木暮公延吧是个好地方,聚集了各路喜欢木暮的小伙伴们XD
                        大家能够一起开心聊我们敬爱的副队长~
                        可是今天来吧里,居然发现木暮公延吧的所有管理全部没有了!感到非常震惊!不知道是不是
                        最近的百度考核将吧主撤销,还是前辈们因为忙别的事情离开了木暮吧。在下实在不忍心木暮吧放空,自主申请了木暮吧的临时吧主,暂时接管下木暮吧。
                        木暮公延吧有现在的发展,离不开前辈们的辛苦经营
                        在这里我诚挚希望曾经的吧主前辈们能够回来 @我是浮光 @空谷寻幽 @连and @92_6649
                        可能是因为最近百度新出的吧主考核制度:(详情)
                        http://tieba.baidu.com/p/2930850514
                        各位前辈没有留意,被百度撤销了吧主权利
                        在这里我召唤各位吧主回木暮公延吧~重新申请吧主,继续将我们爱木暮的大业!
                        等各位前辈回来~小独我会辞掉吧~继续做木暮吧欢乐的一员XD
                        前辈们快回来吧!

IP属地:上海14楼2014-04-27 16:44
                          眼镜是曙光

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2014-05-01 17:29
                            好久不见,么么哒~

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2014-05-09 01:06
                            收起回复
                              _(:_」∠)_

IP属地:山西来自Android客户端19楼2014-05-09 01:41
                              收起回复