夏黎吧 关注:13贴子:358
  • 19回复贴,共1

自己的自己。

只看楼主收藏回复

今天卸载掉了QQ跟微信,只是突然间觉得好吵好吵。
想来贴吧建一个吧,结果发现它却存在了,那就直接入住好了。
不知道什么时候起,自己开始越来越懒惰,什么都不想做了。
喜欢的书,拿起来看几眼就放下了;喜欢的吃的,也不像以前一样吃到撑的肚皮鼓鼓。
甚至坐在电脑面前都不知道干点什么,发呆一会就把电脑关了。

IP属地:广东1楼2014-04-09 17:16回复
    同学们都已经上班了,本来说好的这个礼拜二去单位的,领导又打电话说暂时休息。带薪休息听着很美好,可是着实我让抓狂了几天,大家都上班了,谁陪我聊天,谁陪我玩?

IP属地:广东2楼2014-04-09 17:18
      从1月10日放寒假到现在,忙碌的日子根本没有几天,放假真心是放够了。
      可是今天突然觉得这段时间是不是太融入人群了,以至于我不太习惯这种孤独的感觉。
      然后看着叮叮一顿响的微信跟QQ,狠狠心,卸载了。
      然后打开网页,登陆,报名,开始着手准备九月份的考试吧,是该努力了。

IP属地:广东3楼2014-04-09 17:20
        看贴吧说长庆油田已经替代大庆成为第一油田了,可是这里最近还在为签约争执、这座围城这么好吗,像一座牢笼。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-04-09 23:14
          今天把新家打扫了一遍,好累好累,爸爸为什么要选这么大的房子,以后搬进去了谁收拾啊!哭死哭死了,我还是喜欢经济适用房。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-11 20:33
            坚定信念,奇迹就会发生。晚安。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-04-11 22:27
              东北的温差太大了,早晚大棉服,中午超短裤。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-13 21:36
                想上班还想休息,好矛盾的心情。总是告诉自己不许玩手机了,总觉得自控力不够啊。睡觉吧,起床后一定要学习,五个月后的考试呀!!!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-14 00:45
                  昨天一天都不知道在做什么呀。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-04-16 11:33
                    你是?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-04-17 12:58
                    收起回复
                      以前我在这吧写东西被人看到了。就把这里的东西都删了。然后我就自己建了那个吧 最初只有我一个人。后来还是特么的被很多人发现了。。。然后。有些实在不想让人看到的我又跑过来发了。也不点喜欢这个吧- -这简直是度娘的漏洞!隐藏不了!

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2014-04-18 11:41
                      收起回复
                        也许是长久以来积压的点点滴滴才导致我们现在这样吧。女生是感性动物,女人就像是猫,被伤害多了自然就会逃离。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-28 15:30
                          要搬家了,没有网,好悲催。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-05 17:43
                          收起回复
                            私信你了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-12-06 07:02
                              私信你了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-12-14 22:03