三国志11吧 关注:309,997贴子:11,081,769
  • 27回复贴,共1

推崇剧本207新野刘备之活耀3年内借荆州入蜀成为汉中王 战报

只看楼主收藏回复

规矩如下:开始就与刘表解盟 不1兵 500起出 不杀将 不招别国武将只登蜀国武将 不做阵睹路 不炒粮 不外交流言2虎 不S/L 不占空城 不各等等各种无耻
以前打过一次 以上规矩但是必须灭掉曹操所有城才能打别国的战报。当时用的方法是打宛城然后打洛阳,然后弃城搬到洛阳发展,积蓄6W兵20W粮食后从解锁港出发灭掉曹操北方6城,然后由平原和洛阳同时发兵灭曹操中原

1楼2014-04-09 16:35回复
    新的1年新气象,兴奋啊,诸葛剧情来了。1月1日顺便招了月英妹子

8楼2014-04-09 17:11
      为什么我玩的版本是3顾茅庐啊? 和你这个版本有什么区别?为什么名字不一样

9楼2014-04-09 17:12
      收起回复
        LZ换号了吗。。。。。

IP属地:上海12楼2014-04-09 17:52
        收起回复
          208年过了5个月 运气真差 我一直吧刘备邓芝等人放城里,也不推崇下武将,我的马良庞统等人呢

15楼2014-04-09 18:26
            楼主怎么换的12的头像 求指导

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2014-04-09 18:37
            收起回复
              开始做冲车,这里仔细看做冲车的图,不能让李通的冲车打我的工房,所以派邓芝带戟兵在路上放火,邓芝的兵力而且要带1200以上以防止张合的弓把邓芝给秒了,下回合邓芝顺便晕了李通,再回去。

21楼2014-04-09 19:20
                曹军的辛昆真是我的大师兄,他帮我打刘表还帮我把港口路赌住不让刘表军上岸,都站一起刚好我云妹换S弓出来乱射打港口,爽

24楼2014-04-09 19:35
                  这里夏侯尚的8000弓不用担心,他不敢A我关羽的,他肯定会打霍俊或占领港口,按AI的指令高低来分他应该会抢占港口,云妹继续乱射,关羽连击打曹操的老婆,曹仁他门就让他门打我的建筑吧

26楼2014-04-09 19:54
                    明天再发,半年内在防御围攻下积蓄兵力物资出兵打掉襄阳,成功借荆州完成入蜀的第一步

28楼2014-04-09 20:17

IP属地:山东29楼2014-04-10 08:38