双龙服吧 关注:382贴子:10,999

终于要领证了!

只看楼主收藏回复

无图镇楼

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2014-04-09 09:52回复
    我拿出了考试前突击的水平,加班加点把题目全部看了一遍,然后96分安全通过了。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2014-04-09 09:59
      想当年,哥还是一个只抢二楼的男人,逢贴必抢,遇贴就抢,无人能敌, 直到一天 一个叫黄图哥的人打败了我,深深的羞辱了我。从此 哥看破红尘。 也知道,做人要低调,不再抢二楼,来,告诉哥,现在多少楼来着?

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2014-04-09 10:47
      收起回复
        风风真棒

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2014-04-09 10:59
        收起回复
          看到领证我还以为是结婚证,告诉我我不是一个人

来自iPhone客户端7楼2014-04-09 12:35
          收起回复
            还以为是结婚证...

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2014-04-09 14:54
              看题目我以为是结婚证
                 --心指苍穹,破天而立吾等为主
                  以剑为名,诛戮天地尔等为奴 

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-04-09 18:31
              收起回复
                复制党可能是江湖上最神秘的一个组织,没人知道它是什么时候成立,也没人知道它的内部情况,就连很多复制党成员也不清楚自己的组织是什么样的。因为复制党是世界联系,每个成员除了自己以外根本不知道其他人,同样两个复制党成员站在一起也绝不认识。
                   ~~刚正不阿三段净世冲宵汉
                     幽忽发奋一刀驱夜照尘寰 

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-04-09 18:32
                  毒哥你都水到这里来了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-04-10 08:38
                  收起回复
                    我爱苗疆五仙教(ฅ・ิω・ิฅ)
                    五仙教上太阳升(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
                    伟大领袖是毒姐(๑´∀`๑)
                    蛊惑百足爆你菊(*´˘`*)♡
                    我爱苗疆五仙教(๑•ั็ω•็ั๑)
                    虫笛直逼唐家堡(・ิ∀・ิ๑)
                    高冷逗比深v炮✽(′ॢᵕ ‘ *ॢ)✽ஐ✯♡
                    一个木桩就嫁人 ٩(๛ ˘ ³˘)۶

来自iPhone客户端12楼2014-04-10 12:47
                      不是结婚证 差评 出门难道不是大轻功!

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2014-04-10 12:50
                        →_→差评

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-04-17 08:52
                        收起回复
                          尉迟兄,看标题吓着我了。。。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2014-04-19 02:51
                          收起回复
                            我以为是两个人领证,谁知道进来了下了一大跳,原来楼主要和一大帮人一起领证

16楼2015-01-24 09:12
                            收起回复
                              吓我一跳!!!我以为是结婚证!!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2015-01-25 14:49
                              收起回复