废柴六根吧 关注:27贴子:982
  • 11回复贴,共1

【原创】无奇——渣文慎入

只看楼主收藏回复

我现在看看幽渺都不知道当时怎么写出那么烂的文的
大家看文点击只看楼主就可,渣文慢更⊙﹏⊙

来自Android客户端1楼2014-04-08 20:53回复

来自Android客户端2楼2014-04-08 20:54
      板凳板凳

来自Android客户端3楼2014-04-08 20:55
        one .远去
        清晨的雾把街道分成一个个散落的片段,杂乱无章,而不可寻。
        生命在其中穿行,有的迷失其中,有的一直行进。
        我在在旁侧,无寻。
        生命随年月老去,对白发老去。
        随着你离去,快乐渺无音讯。
        随往事淡去,随梦境睡去。
        已无法言喻。
        过程像清水,被你随手倾倒。
        友情像玩具,腻了就直接遗弃。
        任记忆纠缠,任时光老去。
        假装无所谓。生命早已停息。
        世界无音,循环至极,被你无言丢弃。
        又被我捡起。
        我在乎你。
        说好等着你,说好不分离,约定早已变得平淡无奇。
        你给我缓慢沉痛而又无声的一击。
        你堕入永恒的梦境。
        像生命般脆弱的影。
        不漏痕迹。
        光影浮动,悸入心田。
        To日番谷冬狮郎.序

来自Android客户端4楼2014-04-08 21:01
          来自Android客户端5楼2014-04-08 21:02
            @贤之风

来自Android客户端6楼2014-04-08 21:02
              我也在努力码字

来自Android客户端7楼2014-04-08 21:04
                坐等下文。这个是白她还是白独?

来自Android客户端8楼2014-04-08 21:06
                收起回复
                  来了!

来自Android客户端9楼2014-04-09 00:38
                    多久更新一次

来自Android客户端10楼2014-04-09 00:40
                      楼主文在哪里快出来!

来自iPhone客户端11楼2014-04-10 07:49