梦三国官渡吧 关注:24,033贴子:1,705,397

其实刘大路根本不是什么网管

只看楼主收藏回复

至少'在我认识他的时候,他还是一个饭店的服务员

来自Android客户端1楼2014-04-08 20:38回复
    2008,我放弃学业后,一个人赌气跑到宿州,也就是在那我第一次见到刘大路,黑黑的,廋廋的,戴着一个眼镜,当时我对他并不注意……

来自Android客户端2楼2014-04-08 20:40
      当时他还是挺紧的。

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端3楼2014-04-08 20:45
        只感觉这个男孩很怕人,隐藏在眼镜后面的小小的眼似乎总是带着畏惧,后来在网吧再次遇到他,那时他正狂摁着键盘,小声嘟囔着什么,我隐约听见你装备屌爆了,抓马超什么的,我开始注意他

来自Android客户端4楼2014-04-08 20:45
          你麻痹 我错了 我再也不毁你说说了

IP属地:安徽5楼2014-04-08 20:45
          收起回复
            又抓马超了。。。。。。。。。。

IP属地:安徽6楼2014-04-08 20:47
              后来我做了这家网吧的网管,发现刘大路每天晚上10点来上网,上到晚上2点下机,每次我正打瞌睡呢,他把我叫醒,丢给我一根红梅,然后下机,我发现不爱说话,甚至有点自闭,后来我才知道,我错了

来自Android客户端7楼2014-04-08 20:50
                直到一天,我发现他不在玩他那个游戏,开始在搞一个叫《梦三国官渡》贴吧的地方,我那时已经和他熟络,就奇怪的问,你怎么不打游戏了,他回头看看是我,微微一笑,维护了,和朋友们聊聊天,这是第一次听到他说最多话

来自Android客户端8楼2014-04-08 20:53
                  这TM是什么JB玩意 我cnm!!!!!!!!!!!!

IP属地:安徽9楼2014-04-08 20:55
                    我丢出一根红梅给他,站在他后面看他熟练的用键盘打着字
                    “明天晚上草船有人通宵麽,大哥带你翱翔”
                    我突然意识到明天是周六,我又要忙了,打完字他关掉网页,像个虔诚的信徒在等待上帝的指示一样,时不时刷新下网页,又叹口气,找了首许嵩的歌在听。我当时对他在听许嵩一点都不惊讶,那个年纪的孩子,一般都喜欢跟潮流走

来自Android客户端10楼2014-04-08 21:00
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹
                      你麻痹

IP属地:安徽11楼2014-04-08 21:02
                        我一根烟抽完,刚好听见有人要下机,我转身走了,我回头看了看,他正在打一排字
                        “江湖爸爸在吗,我错了,我再也不毁你说说了”
                        我苦笑的看着这里,由心散发出一种悲哀

来自Android客户端12楼2014-04-08 21:03
                          这个原版我看过,太监了!

IP属地:马来西亚来自手机贴吧13楼2014-04-08 21:03
                            @八五 我草 我被黑了 快来救我

IP属地:安徽14楼2014-04-08 21:05
                              后来,我转白班,很长时间没见到他,在转夜班,又见到他,穿着一件脏兮兮的牛仔裤,头发油油的,一件宽大的风衣罩着他廋小的身躯,开个通宵,拿包云烟,在拿瓶可乐

来自Android客户端15楼2014-04-08 21:08