蜀门吧 关注:129,960贴子:6,467,677

浅谈一下洗练雕琢吧!可能一次发的不够详细希望大家提问

只看楼主收藏回复

先盗用一下神品套XQ洗练雕琢之后的两件装备的图来镇楼

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-20 11:21 广告
这个武器洗练出来的属性我喜欢

这得死多少人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,民币

举报|4楼2014-04-08 17:08
    这号不是楼主的

先以大众化的装备来说起吧。一般极品+8套的人肯定是全区最多的档次。本人也是极品套XQ。装备也就是一般般+8+9混穿的水平!所以我先以我自己的号给大家分享一下啊
    攻击石头已经全洗练雕琢完毕稍后我也会上我的武器上石头的图片。更新之后。正常+10坐骑的号上面可以镶嵌以下石头
    8个极品水 8个极品辉煌 3个极品致命,7个其他天罡类的石头(我是3个雷4个佛不过都是上品的)
    一般情况下攻击天罡类的石头洗练的都是水伤害+全属性伤害(注意极品上品天罡 只能洗这两种属性),致命和辉煌上面可以洗水伤害+全属性伤害+灵石致命一击(3选1)
    防御石头:极品坚韧:上面一条属性可以洗气血 韧性 伤害吸收 闪躲 而下面一条属性可以洗的是气血 伤害吸收 减伤。其中这个减伤可以算是极品防御石头的一个小小的特殊属性吧
    极品光芒:上面一条属性可以洗气血 韧性 闪躲 而下面一条属性可以洗的是气血 伤害吸收 减伤
    极品气血:上面一条属性可以洗韧性 躲闪 物理防御 而下面一条属性只能够洗气血
    关于洗练雕琢方法,这个东西暂时没听说有什么诀窍,有的石头一次搞定 有的石头几十次搞定 这都很正常。而雕琢,现在的雕琢貌似比之前困难了一些 基本上一个极品石头两条属性我感觉
    要将近100次的样子吧。因为每个属性都要雕琢6个档次 浑浊 暗淡 明亮 通透 纯净 炫丽。每一个档次都要雕琢成功三次才行。这样算算就算一次不失败也要36次才能雕琢好双炫丽的。所以100
    次雕琢好双绚丽我觉得很正常甚至算是不错的!!!
    各种石头的洗练雕琢成本(具体的金我都忘了哈 不好意思啊)
    上品:洗练一次一个下品石头 不要洗练符 每雕琢一次用一个雕琢符合金币 不需要下品石头
    极品:洗练一次两个下品石头 不要洗练符 纯净之前雕琢只需要雕琢符合金币,纯净之后每次一个下品石头 一个雕琢符 一份金币 纯净之前和之后话费的金币不一样我只记得
    仙品:洗练一次四个下品石头 一张洗练符 从浑浊开始每次两个石头 一个雕琢符 好像是4J一次 我前两天刚弄的仙品光芒 我也没注意多少J
    神品:洗练一次八个下品石头 一张洗练符 从浑浊开始每次四个石头 一个雕琢符,没搞过神品石头 不知道多少J
    这两天有时间帮大家搜罗一下仙品神品比较好的属性,大家以后可以参考一下哈!!!!

收起回复
    举报|6楼2014-04-08 17:12
      这是楼主的武器。。垃圾号啊

收起回复
      举报|7楼2014-04-08 17:15
        楼主、极品绚丽套、多少水伤害、多少星星啊??

先和大家说一下仙品神品石头比较好的属性吧
        神品天罡:白虎之力 如果有神品天罡这个是必须要洗练的。不要小看38的白虎之力要比70的灵石伤害低。但是白虎之力是实打实的加在武器上的。以15个神品天罡为例,就是570的白虎,这570的伤害
        是直接加在角色属性伤害那一栏的。比水属性伤害 和后面那个括号里面的黄色的看起来要牛逼哈(下面会上一张我角色加了152白虎的状态图,开了背水一战 才11星)
        神品辉煌:这个选择性相对来说有几种选择,我直说最好的一个 会心一击(仙品辉煌也有),这个会心一击洗多了 出现就是3倍伤害 就不需要我多说了吧 还有吸血 当然花花可以考虑治疗量
        神品致命: 暴击 暴击伤害增加 致命一击 一般也就这些

收起回复
        举报|9楼2014-04-08 17:31
          下班回家了 渣游戏去了!!!明天上班回复大家哈!!!

举报|10楼2014-04-08 17:33
            我想知道雕琢加的星星多吗?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2014-04-08 17:48
              天罡极品石头雕琢完140伤害,和没开雕琢的神品套有得一比吧,星星起码有十星吧!仙禽

我想知道洗到楼主武器上的那颗极品水,以一颗为例,大概需要多少水石头,多少雕琢符

期待我的武器也能这么高大上~~

收起回复
              举报|14楼2014-04-08 18:16
                洗练 雕琢 需要用什么 拿石头洗石头吗

收起回复
                举报|15楼2014-04-08 18:44
                  请您加入技术群,技术群名称藏龙卧虎,本群技术人员恭候您光临指导!

表示现在都玩不来了

收起回复
                  举报|18楼2014-04-09 09:35
                    仙品天罡:一般情况下都是洗的水伤害和全属性伤害。其中仙品天罡有几个相对不错的属性可以洗出来用用,1.越战越勇,PVP被攻击时被动出现,血被打的越多增加的攻击越多,头上会有一个小旗子
                    我觉得洗个一个就够了,看着好玩!和尚和QC的话可以选择多洗两个,还有一个属性,暴击伤害增加,这个看大家自己的想法了!!
                    仙品辉煌:仙品辉煌必须要洗练会心一击,因为这个是仙品辉煌最好的属性,没有之一。当然洗练这玩意看运气,有的人用几千金洗不出来,有的人一次出来
                    仙品致命:基本也就是普通灵石伤害 或者致命一击什么的,没有什么特别的属性
                    另外和所有的花花说一下,所有的仙品神品攻击石头都可以洗练雕琢 治疗量!!相当大奶妈的可以考虑哦!!我见过一个上8下7暗金的珠子花花暴击加血2850的哦!!!

收起回复
                    举报|19楼2014-04-09 09:48
                      接下来是防御石头
                      神品坚韧:只要用得起神品坚韧的 必须要洗的属性 非仙灵入体莫属。没有仙灵入体的神品坚韧 就是摆设。讲一下仙灵入体的好处,这是个被动技能,打你的人或者怪物越多出的几率越大,只要出
                      仙灵入体,这个时间段是晕不住你的 出的那一刻 所有的伤害都忽视 。其他属性就看自己选择了,全属性防御 全属性吸收 血量 技能闪躲 韧性 减伤 里面选择一个就可以了
                      仙品坚韧:除了没有仙灵入体 其他神品坚韧有的属性仙品坚韧都有。个人觉得技能闪躲算是相对不错的属性!!
                      神品气血:神品气血最好的属性,玄武之力,每个气血可以洗231点的玄武之力,这个东东和白虎之力是一样的,不仅仅给自己加血,加攻击,还可以给自己队伍的人加血加攻击,
                      神品气血相对不错的属性 是战斗中回血。一个石头每秒可以提供46的回血,石头比较多的话还是不错的。其他属性感觉没什么了。一般都是洗血量,因为坚韧去洗了仙灵入体
                      占用了一条属性了。现在打群架能站得住脚 抗的起走才是王道
                      仙品气血:除了玄武之力没有之外,其他的属性都有。战斗中回血相对还不错
                      神品光芒:现在用神品光芒的貌似不是特别多,因为搞得起神品套的,气血加星星比光芒效果好,造成了神品光芒不多,貌似比较不错的属性也就是减伤了 其他也就是乱七八糟的
                      全属性防御 全属性吸收 血量 韧性 闪躲
                      仙品光芒:和神品光芒一样。我前两天刚搞了一个仙品光芒,洗练雕琢大概用了400多个下品光芒,30张洗练符,100多张雕琢符,洗出的属性是267的全属性防御和163的血量!

收起回复
                      举报|20楼2014-04-09 10:23
                        怎么看到还有单独卖雕琢属性的?那个雕琢好的属性可以单独拆下来卖吗

看不懂。。。。。

收起回复
                        举报|26楼2014-04-09 11:39
                          写得很不错,简单明了!十五个字,有木有?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端27楼2014-04-09 12:40
                            做为一个不打回的珠子花花
                            求LL 帮我想个最合算的雕琢吧
                            谢谢LL了
                            现在有三个仙品佛,5个8级极品,7个极品辉煌,2个致命
                            4个仙品血,1仙品光芒,1仙品坚韧,2个极品血,2极品光芒
                            谢谢LL了

收起回复
                            举报|28楼2014-04-09 13:22
                              隔壁的表示开这个东西果断卖号走人

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端29楼2014-04-09 13:42

举报|30楼2014-04-09 13:43
                                  我很好奇,同样都雕琢洗炼完毕的仙品套,半神套QC还有他的立足之地吗?群架时炮灰是不是死得更快了、楼主发表下你们区目前近战的状况。谢谢回答!