小说吧 关注:6,696,235贴子:37,619,083

【贴吧·爱格】【有奖抢楼】作家七微×白槿湖4.13长沙签售会活动

只看楼主收藏回复

抢礼物请戳这里:http://tieba.baidu.com/p/2970896268
爱格青春畅销作家七微×白槿湖4·13长沙签售会越来越近啦!(激动又忐忑,我们就要见面啦~~)
除了广受读者喜爱的VV和湖湖,还有神秘作者空降助阵哟,史无前例的爱格作者VS读者VS编辑零距离面对面!
活动当天五重好礼惊喜派发,你,还有什么理由不来呢?当然,除了活动当天的礼品,我们还准备了预热的礼物哦。
从现在开始,【回复含“巴黎”或“朝朝暮暮”关键词的句子】进行抢楼,即有机会获得由爱格杂志与百度贴吧官方提供的礼物。
【活动时间:2014年4月8日—4月10日 19:00截止】
【活动规则】
1、每人只能占一个楼层。拒绝无意义重复的刷屏行为。
2、抢楼回复的内容不可复制粘贴的灌水,如围观、顶、十五字、纯表情等。
3、回复的内容需要包含“巴黎”或“朝朝暮暮”关键词的句子。
4、中奖楼层为20个,分别由爱格主编夜未央和百度贴吧此次活动负责人随机抽取(绝对公平),活动结束当天公布中奖楼层。
(如此丰厚的礼品,你还等神马!P.S.其实官贴君是很想占为己有啊啊!)
【本次活动诱人奖品在这里,有图有真相】
5个 贴吧小熊公仔(百度贴吧提供)
5本 《朝朝暮暮》签名书
5本 《如果巴黎不快乐3》签名书
5套 爱格时光慢递明信片(64张/套)

—————我是4.13签售会活动信息分割线,欢迎来玩哟———————
签售时间:2014年4月13日 上午10点
签售地点:湖南图书城一楼大厅(长沙市芙蓉中路二段76号)

1楼2014-04-08 16:16回复
    前排

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-04-08 16:19
    收起回复
      果断的前排!!!!!

3楼2014-04-08 16:24
        带死党@九月天樱

4楼2014-04-08 16:27
          妈蛋要一个半小时!!

IP属地:湖南6楼2014-04-08 16:55
            需要回复带巴黎的字眼吗?嘛,就当回复了……

来自Android客户端7楼2014-04-08 18:07
              我想要明信片!!

来自Android客户端8楼2014-04-08 18:10
                轻易放火!

IP属地:北京9楼2014-04-08 18:13
                  带我去巴黎看铁塔
                  朝朝暮暮只为一句真言
                  貌似这样就可以了吧

IP属地:湖南10楼2014-04-08 18:36
                    日落在巴黎!

来自手机贴吧11楼2014-04-08 18:42
                      朝朝暮暮我看了滴!很想去可是太远了

来自Android客户端13楼2014-04-08 18:46
                        在巴黎的顶端,陪你看朝朝暮暮……

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-04-08 18:58
                        收起回复
                          啊啊?

来自Android客户端17楼2014-04-08 19:03
                            前排!!

来自Android客户端18楼2014-04-08 19:05