梦三国官渡吧 关注:24,033贴子:1,705,398

有没有跟我一样打官渡输出只玩极限输出的

只看楼主收藏回复

泣血和毒只是过渡。钟爱大破甲。后期6神器为旳卢 梦冰 御魔 大破甲 梦七星 枭雄(双剑)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-04-08 11:30回复
    。。。

来自Android客户端2楼2014-04-08 12:54
    收起回复
      泣血我 yes过度,后面转元帅

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2014-04-08 13:18
      收起回复
        没人跟我一样吗,寂寞

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2014-04-08 14:25
        收起回复
          梦冰和三级圣剑择取,有时候会出个百战补吸血

来自iPhone客户端6楼2014-04-08 14:41
          收起回复
            你这是那个英雄出装!

来自手机贴吧7楼2014-04-08 14:45
            收起回复
              我也喜欢破甲

IP属地:河南来自Android客户端8楼2014-04-08 16:27
              收起回复
                我比较喜欢的英雄关凤出 旳卢御魔梦双剑梦破甲梦冰三级圣剑。秒任何人。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-08 18:15
                收起回复
                  以前出大吸,现在基本不出,血不够的话出个梦冰,大毒枪是我的最爱,不是过渡

来自手机贴吧10楼2014-04-08 18:18
                    吖的。那样后期的话只能跟团,依赖不上兵线,回复和续航能力太差了。

来自Android客户端11楼2014-04-09 00:04
                    收起回复
                      不过你是我大哥,我是你的脑残粉,可以听你的

来自Android客户端12楼2014-04-09 00:04
                        玩曹节,最后神装 御魔、元帅甲、破甲、枭雄倚天、的卢,3级七星。

13楼2014-04-09 08:55
                        收起回复
                          思维一直局限在一个点,梦冰主要做用是撑血量,如果开启魔免输出对A中有梦冰的一定赢不了。你想把梦冰的技能效果打出来你必须要有一个控制装备还不能缺输出,好吧梦噬魂出现了。缺少了吸血可以通过小鸟跟随,血泊恩惠冰扇禁锢百战TP的小鸟是输出专用

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2014-04-09 09:32
                          收起回复
                            后期……大破甲……元帅……七星……枭雄……马……对方控少直接三级圣……控多就御魔……输出最高套……

来自Android客户端15楼2014-04-09 09:39
                              马腾搞起

来自手机贴吧16楼2014-04-10 02:02