bilibili吧 关注:4,418,441贴子:135,060,148

【晒碟】魔法少女小圆BD初回

只看楼主收藏回复

今天下午到的,还算快,嚎开心。不过代购居然把特典和碟子分开了,本来ems就贵,回头还让我出一份国际和国内运费,,,我真是。。。orz
外壳:
爪机渣像素。。。

IP属地:浙江1楼2014-04-07 20:48回复
    外壳和内壳,这个bd确实挺精致的,比我以往买过的都好。。。

IP属地:浙江2楼2014-04-07 20:50
      壕你好

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2014-04-07 20:50
      收起回复
        我的才刚从11区寄过来。。
            ------所谓孤零零指的不是周围的人口密度,而是指个人的精神层面的感受。就算别人离你再近,要是不能感觉和自己是同一种生物,那么干涸的心也得不到满足。

IP属地:陕西4楼2014-04-07 20:51
        收起回复
          仰望下

IP属地:浙江5楼2014-04-07 20:51

IP属地:上海6楼2014-04-07 20:51
            收起回复
              内壳里面和碟面,各种哗啦呼哨的,不过好评

IP属地:浙江7楼2014-04-07 20:52
                快点拍照。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-04-07 20:53
                  壕瞎

来自Android客户端9楼2014-04-07 20:54
                    册子,正面小圆吼姆拉,反面红蓝和学姐贝贝,美cry

封底的纸头,初回限定。。。

IP属地:浙江10楼2014-04-07 20:55
                      end,坐等特典到手,要了a店的b2挂画,元神和黑长直魔的那个,想想就美cry啊

IP属地:浙江11楼2014-04-07 20:56
                      收起回复
                        萌购原来这么快么?过两周要买cd,我都已经做好发售半个月才到的准备了

来自Android客户端12楼2014-04-07 20:56
                        收起回复
                          你又跑来b吧水了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-04-07 20:57
                          收起回复
                            毫我一脸
                            ---说完我继续装作四处看风景

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-04-07 20:58
                            收起回复

来自Android客户端15楼2014-04-07 21:00