萌安卓吧 关注:67,755贴子:385,194

【游戏】韩版开心农场

只看楼主收藏回复

总是各种抱走大家的分享有点不好意思啊…吧里好像没有,我来发个韩版开心农场吧。

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2014-04-07 10:45回复
    抱走了谢谢>3<感觉很棒的一款游戏

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-04-07 11:20
    收起回复
      鼓励新人。精( ・ิϖ・ิ)っ@jlndba520 @_水差子_

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-04-07 12:53
      收起回复
        可爱的新人酱再接再厉哦~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-04-07 13:01
        收起回复
          JAVA改的?

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2014-04-07 13:18
          收起回复
            直接模拟玩gba牧场物语吧。。。。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2014-04-09 09:47
            收起回复
              顶啊 找了它很久了

来自手机贴吧19楼2014-07-06 21:31
              收起回复
                以前玩过,找了它很久啊!臭不要脸问一句,有没有金手指版的

来自手机贴吧20楼2014-07-14 08:10
                  超级喜欢这个游戏的。楼主赞!

IP属地:北京来自手机贴吧21楼2014-07-15 22:20
                    楼主,麻烦问下,韩版开心农场隐藏任务是什么,有四个,比如每月16号可以去参加钓鱼比赛,还有去王宫参加烹饪大赛。还有砍柴大赛啥的。可是每月参加日期我忘记了。楼主你知道吗?

来自手机贴吧22楼2014-07-23 22:55
                    收起回复
                      为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2014-07-24 07:34
                        当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2014-07-24 12:17
                          我每次抱走别人的分享都不会不好意思耶

来自Android客户端25楼2014-07-25 23:21
                            楼主,好像还有个叫“西瓜大战”也比较好玩,现在玩不了了

来自手机贴吧26楼2014-08-21 09:59
                              韩国

IP属地:山东27楼2014-08-21 19:05