变身文学吧 关注:94,777贴子:4,315,115

《与校花意外换身》求大家支持。

只看楼主收藏回复

那个这是链接。http://www.qidian.com/Book/3130181.aspx

1楼2014-04-07 03:21回复
    = ̄ω ̄=夜猫水贴任务中,求眼熟的说,来过不算啊!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-04-07 03:44
      这种变很麻烦的说,而且又是都市的赶脚

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-04-07 08:34
      收起回复
        不喜校花xxx
        —— 亲姐>异母姐=姑姑=姨母>表姐=堂姐=血缘姐>义姐=学姐=年上>其他——

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-04-07 09:26
          建议丢到置顶推荐比较好,单独容易沉呐

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2014-04-07 09:29
            嗯,有空去拜读

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-04-08 00:09
              顶上去,多少字了?

来自Android客户端8楼2014-04-08 06:50
              收起回复
                有空前去学习借鉴,与君共勉

来自Android客户端9楼2014-04-08 10:05
                收起回复
                  灵魂互换是变身文中重要的一类,比较其他我更喜欢看这一类。单纯嫁人百合只能很容易被当初blgl,灵魂互换更好让大家接受!坚持写下去,一般十万字开始会有起色!

IP属地:浙江10楼2014-04-08 13:17
                  收起回复
                    很有意思的小说!看着挺好

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-04-08 17:24
                      渣机不支持起点

来自手机贴吧13楼2014-04-09 07:57
                        校花有爱,奶茶无敌

IP属地:湖北14楼2014-04-09 09:31
                          我不是刘强东,我表示很伤心

15楼2014-04-09 21:14
                            需要贴文吗?

16楼2014-04-09 21:15