杰奇吧 关注:30,631贴子:80,488

【原创】同居三十题

只看楼主收藏回复

ID:498587

IP属地:海南1楼2014-04-06 23:46回复
    又是废话系列
    (1)说好的再见面姑且算是达成了。
    (2)楼主幼儿园文笔,写的不好轻喷(/ \
    (3)这里小白/樱随意叫,把ID拆开就可以了!(哪里不对了)欢迎勾搭!

IP属地:海南2楼2014-04-06 23:51
      1. 相拥入睡
      其实奇犽如果不睡在杰怀里就会做噩梦。

IP属地:海南4楼2014-04-06 23:55
        2. 一同外出购物
        [杰这个看起来好好吃!]
        [杰我想要那盒巧克力球!]
        [再胖下去我就不要你了哦。]
        [......]
        今天杰·富力士的钱包也顺利的保住了。

IP属地:海南5楼2014-04-06 23:58
        收起回复
          3. 半夜一起看恐怖电影
          书上说情侣一起看恐怖电影时两人间会发生意想不到的浪漫的事。
          于是奇犽特意买了一张碟片——
          晚上。
          [这个是什么地方看上去好有趣!]
          [这个是什么好厉害的样子想要对战看看!]
          奇犽默默地转过头去。
          那个说会发生什么浪漫的事的人给我站出来我要弄死他。

IP属地:海南6楼2014-04-07 00:03
          收起回复
            4. 一方的起床气
            奇犽的起床气超级重。
            所以在被杰叫醒的时候他以惊人的反射神经将身边的闹钟准确无误的投掷出去——
            最后他在杰吃痛的声音中清醒。
            愧疚/心痛的下床为对方上药。
            杰·富力士,即使受伤了也是幸福的。

IP属地:海南7楼2014-04-07 00:07
              好可爱≥﹏≤

来自Android客户端8楼2014-04-07 00:12
              收起回复
                5. 做饭
                [杰我今天想吃蛋包饭。]
                奇犽趴在恋人背后如是说。
                [知道啦,奇犽先去那边等着吧。]
                [不要。]奇犽摇摇头,发丝与布料摩擦发出好听的声音[我饿了。]
                [那你粘着我饭又不会熟。]墨绿色头发的少年无奈地笑笑,自己的恋人有时候超级任性这一点,他比任何人都清楚[而且你再这么黏下去,蛋就要糊了哦。]
                [我不要。]奇犽加大手上的力度,整个人死死贴在杰背上。
                因为杰的味道很好闻嘛。
                最后奇犽如愿以偿的吃到了糊掉的蛋包饭。

IP属地:海南9楼2014-04-07 00:41
                收起回复
                  23333好萌。。。楼主快更

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-07 13:21
                  收起回复
                    小白又开坑了,好萌,顶o(≥v≤)o

IP属地:宁夏11楼2014-04-07 15:33
                    收起回复
                      楼主加油,继续更

来自Android客户端12楼2014-04-07 16:37
                      收起回复
                        又是一个三十题系列
                        很有爱~楼主加油!

IP属地:浙江14楼2014-04-07 18:44
                        收起回复
                          2一同外出购物(LZ我发一个漫画版,是否中意≥﹏≤)(渣画,表介意)

来自Android客户端15楼2014-04-07 22:17
                          收起回复
                            好棒点赞///白酱好这里杏儿///

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2014-04-07 22:52
                            收起回复